День Святого Валентина или настоящий Полковник! про

Евгения Алмазова
В назначенный день Дашка намарафетилась, подобрала соответствующий случаю наряд и отправилась на свидание. Кавалер, судя по всему очень волновался, что девушка передумает, поэтому звонил не переставая, уточняя где она в данный момент едет. Дашку это забавляло, но торопиться было не в ее правилах.
« Мужчина должен уметь ждать!»-это был ее излюбленный девиз.
Она знала , что опаздывает уже на полчаса, но это ей не помешало забежать в парфюмерный магазин на Пушкинской. Впопыхах она забыла помаду. А как женщина может явиться на свидание без «губ»? В Летуале такой выбор, что у нее дух захватило. Ведь самое тяжелое в этой жизни – это сделать выбор! Вот она и увлеклась этим самым выбором, совсем забыв про свидание и про кавалера, который бегал по Тверской с пеной у рта в поисках своей незадачливой дамы.
Звонок она услышала не сразу. Когда глянула на телефон , ужаснулась 10 пропущенных.
Совесть окончательно проснулась и она, схватив первую попавшуюся помаду, побежала к кассе. Оплатив ее и накрасив губы, Дашка уже совсем не спеша, вышла на улицу, где и нашла своего разъяренного джигита.
       Он нервно курил, глядя на часы. Ее заметил не сразу , поэтому у нее было время понаблюдать за ним в естественной так сказать обстановке. То что она увидела , ей не понравилось.
-Так , ждать не умеет. Терпения не хватает. Это минус. Посмотрим, что будет дальше. Победоносно заключила она.

Кавалер с невыговариваемым именем, увидев даму сердца, оттаял, заулыбался.
Дашка очень естественно объяснила парню, что с ней приключилось, не забыв добавить, что настоящая женщина должна опаздывать не менее чем на 15 мин, а она опоздала всего на 40, что должно было мужчину привести в неописуемый восторг по ее мнению.
Правда, мужчина почему то в восторг не впал, а даже наоборот слегка возмутился. Но стоило ему столкнуться взглядом с Дашкой, как возмущение исчезло, уступая место комплиментам.
- Так , комплименты говорить умеет. Ведет себя очень достойно, слегка высокомерно, но в пределах допустимого. Это плюс.- снова отметила про себя Дашка.

Клуб оказался действительно очень даже ничего. Приглушенный свет, свечи, приличная публика, негромкая музыка в стиле джаза , изящная обстановка, располагали к приятной светской беседе. Надо заметить, что со вкусом у парня тоже все было в порядке. В итальянской кухне и спиртных напитках он разбирался как завсегдатай, что тоже порадовало Дашку. Цветы , которые он подарил тоже отличались изысканностью.
Одним словом вечер казался ей просто фантастическим. В какой то момент она даже подумала, что не может быть все так замечательно , должно же быть что-то не так, но вот что она пока не понимала.
Парень поражал ее все больше и больше, в середине вечера , когда с ужином в принципе было уже покончено, и они просто пили напитки и наслаждались музыкой, он пересел к ней на диванчик. Очень естественно, как-то по-хозяйски одна его рука оказалась у нее на плече, а вторая слегка поглаживала правую коленку, а сам он пытался томным взглядом околдовать слегка подвыпившую Дашку. Надо заметить, что в какой-то момент у него это даже получилось, и она подумала:
- Ну, надо же, а я идти не хотела. Мальчик то действительно хорошенький, и не просто хорошенький, а еще и умненький. С таким не стыдно в обществе появиться, да и поговорить приятно. Видать не зря в Лондоне учился, времени попусту не тратил, да в любовных утехах видать преуспел. Вон как ручонки то умело резвятся.
После страстного поцелуя Дашка вообще разомлела. Вечер действительно казался вечером ЛЮБВИ. В голове даже мыслишка промелькнула, что в принципе можно было бы этот вечер плавно перевести в ночь ЛЮБВИ. В конце концов , может она себе позволить некоторые шалости с приятным и главное достойным мужчиной.
Мужчина, похоже, прочитал Дашкины мысли и томным голосом предложил:
- Может, мы сегодня не будем расставаться до утра? Ты такая потрясающая женщина. Я давно мечтал именно о такой: красивой, умной, сексуальной.
Дашка навешанную лапшу с ушей снимать не хотела. Очень уж ей все понравилось, но разум ей говорил : « Включи мозги девочка, отключи тело.»
Но она не торопилась, смаковала каждую минуту, до тех пор, пока мальчик не попросился выйти позвонить.
Вот тут то мозги включились автоматически. Возражать она не стала, а подстраховаться ни когда нелишне, поэтому она тихонечко вышла за ним, но так что бы он ее не видел.
Большая часть разговора была по турецки, но последняя фраза была произнесена по русски: « Окей. Сейчас подъедем.»
Дашку как кувшином ледяной воды обдало. Она быстренько вернулась за столик. Как ни в чем не бывало, попивала свой коктейль. Парень, ни чего не подозревая, очень мило улыбался. Видно, решил, что дело в шляпе и можно расслабиться.
- Все прекрасно. Ты просто прелесть.- щебетал он ей на ухо.- Сейчас мы поедем к моему другу. У него трехкомнатная квартира здесь не далеко и я сделаю тебя самой счастливой женщиной на всей планете.
Жестом он подозвал официантку и заказал напоследок, какой то коктейль. Официантка расплылась в дурацкой, угодливой улыбке, что еще больше насторожило Дашку.
-Что за коктейль ты заказал? Я в принципе уже не хочу спиртного.- осторожно поинтересовалась девушка.
-О. не волнуйся. Это классный коктейль. Он называется «ОРГАЗМ». Тебе должно понравиться.- самодовольно улыбаясь ответил парень.
-Ну-ну, - подумала Дашка.- Давай поиграем, если ты так хочешь. Только потом не обижайся дорогой.

Официантка принесла напиток, все так же угодливо улыбаясь, ехидно посмотрела на Дашку.

- Сегодня вечер ЛЮБВИ ведь, правда, дорогой? А в Любви участвуют всегда двое, поэтому будет не справедливо , если я этот «ОРГАЗМ» выпью одна.
Она очень игриво подала ему бокал, делая вид, что возбуждена до предела.
Но парень не спешил его пригубить. Он находил, какие то отговорки типа:
-Да я водку пил, не хочу мешать. Да и вообще, это напиток исключительно для женщин.
Но Дашка не сдавалась. Она включила все свое женское обаяние и все же заставила его отпить половину коктейля. Правда, вторую половину ей пришлось выпить тоже.

Расплатившись за столик, парень засуетился. У него звонил телефон, но трубку он не брал, только нервничал и уже не по джентельменски начал торопить свою даму.
Типа, пора и честь знать. Надо бы поторопиться, не уточняя, куда и почему.
Дашка играла свою роль как великая актриса всех театров мира. В глазах горит не бушующая страсть, движения слегка не скорректированы, все как полагается для выпившей особы, которая не может дождаться минуты интима.
На улице Жигало разошелся не на шутку. Скорее всего, коктейльчик начал действовать на него быстрее, чем на хладнокровную Дашку.
Он быстро поймал такси, назвав адрес квартиры, где, судя по всему, он предполагал провести бурную ночь ЛЮБВИ. Правда, не считая при этом нужным сообщить своей «любимой», что любить ее будет не он один.
Когда шофер остановился возле указанного дома, турок расплатился за проезд и предложил даме выйти.
Какого же было его удивление, когда Дашка совершенно трезвым голосом попросила таксиста теперь отвезти ее по другому адресу.
Тут началось самое настоящее шоу.
Сначала турок пытался ее уговорить ,обещая золотые горы, но когда понял, что все бесполезно, не в силах больше скрывать всю свою сущность ,начал откровенно хамить.
Тут уже включился таксист. Он потребовал от турка денег на проезд дамы до места назначения, в случае отказа он просто не выпустит его из машины. Турок был вне себя от бешенства, но заплатил всю необходимую сумму, и громко хлопнув дверью, вышел.
Дашка же не могла отказать себе в удовольствии попрощаться с таким замечательным кавалером. Она открыла окно и прокричала вслед уходящему парню:
-Спасибо пупсик! Вечер ЛЮБВИ БЫЛ ПРОСТО СУПЕР! А ВОТ НОЧЬ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ПРОВЕСТИ СО СВОИМИ ДРУЖКАМИ, ГОЛУБКАМИ. УЖ НЕ ОБЕССУДЬ. НАДЕЮСЬ ,ВАМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО И БЕЗ МЕНЯ. ТЫ ПРОСТО СУПЕР-НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК!!!
Таксист хохотал от души.
-Молодец! Как ты его, а! Не , правда молодец!
Всю дорогу Дашка без умолку рассказывала таксисту про супер- вечер и про турка.
-Господи! Ну, где же настоящие то мужики живут? Они хоть есть вообще в природе?- гневно возмущалась Дашка, выливая на бедного парня всю боль и обиду, что накопилась в ней за всю ее жизнь.
Парень только сочувственно молчал. Понимал надо девке выговориться, а когда приехали к ее дому, он тихо, но очень уверенно сказал:
-Даш, а выходи за меня замуж.

Дашка опешила. С ее то интеллектом даже слов не нашла. Единственное, что пришло на ум, пригласить парня на чашку чая в знак благодарности за понимание и сочувствие. Он не отказался. Так и почаевничали до самого утра. Парень заканчивал аспирантуру на юрфаке. Днем учился, а ночью подрабатывал. Больше Дашка не выходила на сайт знакомств. Ей это уже было не надо. Теперь она точно знала, что есть еще земле НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ, только они заняты очень и у них нет времени сидеть на сайте.