Что показывает вскрытие - Графоман Хро78

Литгазета Ёж
Есть Писатели. С ними все понятно.

Есть писатели. С ними тоже все более или менее понятно. Редко превращаются в Писателей, но при этом вполне профессионально структурируют свой текст и уж точно не делают ошибок.

Еще есть сочинители. Занятный класс. У некоторых очень здорово развита фантазия, посему их опусы бывают иногда весьма любопытны.

А тут мне недавно попался дохлый графоман. Делать было нечего, так что я полез в карман за перочинным ножичком и решил заняться вскрытием своей находки.

Сделав первое отверстие и дождавшись, когда выйдут все слезы, слюни и сопли, я проковырял дырку пошире и стал беспардонно шариться во внутренностях бедняги.

Более несуразно устроенной конструкции мне видеть еще не приходилось. Она не напоминает ни одно рационально спроектированное инженерное сооружение.

Основные внутренние органы покойника ничем особенным не занимаются - как можно догадаться, они гоняют между собой некую жидкость сероватого цвета по каналам, которыми и соединяются друг с другом. В медицинских справочниках эта жидкость называется Хандрой.

Органы попадаются разные. Если посветить фонариком, то можно разглядеть маленькие красные шарики. Это Амбиции. Поиграв друг с другом хандрой, как мячом, они гонят ее к двум эллипсоидной формы органам черного цвета, которые зовутся Ограничениями. Разность потенциалов заставляет ограничения выплевывать полученную от Амбиций Хандру, и ее подхватывают коричневые чавкающие лягушки - Комплексы.

Переработанная Комплексами Хандра очень сильно загустевает, и для того, чтобы гнать ее по графоманскому организму далее, нужны хорошо развитые Словоблудие или Сарказм. Если б не эти замечательные органы, затвердевшей Хандры скопилось бы столько, что мой многострадальный пациент мог в два счета лопнуть от ее переизбытка.

Графоман, как и любой живой организм, активно обменивается веществами с внешним миром, и коли уж он их переработал, то непременно обязан их из себя исторгнуть. Этим занимаются два яйцевидных органа, находящиеся на уровне таза - Одиночество и Пустота. Именно они запускают механизм испражнений графоманской биомассы.

Было бы странно, если б у графомана отсутствовал желудок. И он есть. Когда этот орган посылает сигналы в графоманский мозг, то последний игнорирует импульсы от всех прочих органов и графоман превращается в трудоголика.

Закончив разглядывать мертвую плоть, я полез в медицинский справочник, чтобы узнать, от чего чаще всего умирают графоманы. Как ни странно, оказалось, что науке это до сих пор не известно.