Откровения

Марина Ван
Недавно вычитала высказывания Ванги.
Мне кажется, что это очень любопытно. Это замечательные, мудрые, избитые истины, которые все знают и о которых многие забывают.
Мир поэтому таков, какой он есть. А все могло бы быть по -другому, но люди не готовы пока к этому.

1.«Боюсь хаоса в душах человеческих. Боюсь, что зло пробивает себе дорогу, а добро втихомолку отступает».

2."Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли. Не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее».


3.«Не ссорьтесь между собой. Любите друг друга. Добро вызывает добро, а зло - зло».


4.«Если бы вы умели как следует читать Библию, вы бы давно добрались до решения проблем, от которых у вас головы идут кругом. Да, жалко, что многие из вас не верят, многие...»

5.«Есть в этой жизни свой закон, а вы ринулись его обскакать. Я знаю, что многие уходят от меня недовольными. Но как мне говорить им то, что им неймется услышать, когда нельзя мне пустословить...»

6.«Все определено свыше. Раз человек верит и трудится, то рано или поздно находит верный ответ. На любой вопрос есть ответ, только нужно знать, как задать вопрос и какой ответ тебе нужен. А если ты за свою жизнь не определишься, то так и будешь задавать свой вопрос, и на него так и не будет ответа».

7.«Боже, почему же распадается Советский Союз? Свергнут его! Сколько крови прольется в отделившихся республиках, сколько нищеты и голода будет!»

8.«Человечество на пути к безумию. И эта жажда власти, и это насилие... Да как же так - вчерашние преступники уже людьми правят? Обман, извращенность, безбожие, то, что люди льнут ко злу, а добру противятся, - все им аукнется».

9.«Неверующему человеку трудно помочь - запомните это!»

10.«На детях греха нет, они искупают содеянное родителями».

11.«Коли сделаешь добро - надейся, коли зло - его и жди».
12.«Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке.

13."Некоторые - горстка их - разбогатеют, а народ обнищает, чем дальше, тем хуже. Много болезней появится, люди начнут вымирать как мухи...»

14.«Будьте людьми: не воруйте, не лгите, не убивайте».