День Святого Валентина или настоящий Полковник! нач

Евгения Алмазова
Дело было вечером, делать было нечего. Чтобы убить так сказать этот вечер, Дашка решила заглянуть на сайт знакомств. Давненько она там не появлялась. Особых надеж она не питала, так как нормальные мужики, как всем известно, вымерли, а так потусоваться,
пообщаться, растормошить засыпающий умище не помешает.
       Она налила себе крепкого, терпкого, ароматного кофе. Включила ноутбук. Сначала проверила почту, затем зашла на сайт. Страничка сияла красными конвертиками новых сообщений. Дашка девушка симпатичная, если не сказать красивая, статная , а по сему мужички на ее образ западали легко. Правда , после того как она проявляла в беседе свой интеллект и удивительное чувство юмора, они почему то бесследно исчезали.
«Боятся , значит уважают!»-часто шутила Дашка.

Достойных собеседников на сайте раз два и обчелся. Хотя , иногда встречались экземплярчики очень даже ничего и Дашка с удовольствием хохотала почти до утра, сидя за компом. Приятно было развлекаться , войдя в придуманный образ и ничем при этом не рискуя. Иногда дело доходило и до реальных встреч, но заканчивались эти встречи почти всегда одинаково. Домой девушка уходила одна в глубоком разочаровании. Мужики то ведь тоже в виртуальном мире придумывают себе образы Мачо, а в жизни оказываются никчемные , закомплексованные одноклеточные, у которых в мозгах одна единственная извилина, да и та ушла в штаны.

Сначала Дашка решила ответить тем, кто более менее выглядел на фотке. Без фотографий она вообще ни с кем не общалась.
Но почти все кто ей написал, были турки, азербайджанцы и другие аналогичные нации.
- Обалдеть! Да что же это такое? У меня , что на лбу написано: «Хочу черного?»- выругалась Дашка.
Сначала хотела всех удалить и закончить с этим сайтом раз и навсегда, но взгляд остановился на одной фотке, на которой улыбался очень симпатичный турчонок. Она щелкнула на сообщение.
На удивление текст был написан по русски и без ошибок, очень интеллигентно и уважительно. Мальчик, тридцати двух лет писал, что он художник, литератор, режиссер и т.д.Учился в Лондоне, в Стамбуле. В Москве готовит выставку фотографий православных церквей.
«Да мусульманин и православные церкви» - как трогательно, поиронизировала про себя Дашка.
Но удалить его не спешила. Решила немного пообщаться, он как раз был в сети.
Надо отдать ему должное, вести беседу он умел. Очень легко и без проблем мог поддержать любую тему, а так же очень ненавязчиво пригласил на встречу. К своему большому удивлению Дашка согласилась. Было в нем что-то такое, что зацепило ее за душу, а может, просто захотелось выйти в свет, тем более что встреча была назначена в день Святого Валентина в очень приличном и престижном клубе «Союз композиторов» в центре Москвы на Тверской.