О волках, цветах и сукАх

Людмила Уварова-Момджи
Кажется, именно знаменитый персонаж М.Броневого Мюллер в "17-ти мгновениях весны" прекрасно озвучил долгосрочные планы Аллена Даллеса по уничтожению непреклонной России, предлагая лет через 50 после Второй Мировой войны активно девальвировать патриотический дух подрастающей зеленой молодежи, не нюхавшей пороху, не знавшей боли и смерти от фашизма, развращая и низводя бывшего могучего противника простейшим способом - одурманием мозгов, пропагандой через СМИ и т.д.

Мы должны быть сильными, чтобы противостоять такому напору.

Волки в первую очередь нападают на слабую, больную, раненую добычу.

Быть верными памяти предков и самим себе - вот что нужно для верного воспитания подростков.
Дети - наше будущее, как говорили в советские времена, - цветы жизни.

Если взрослые идут на все, чтобы получить наживу, даже за счет развращения своей молодежи (надо жестко карать за публичную порнографию в СМИ, за рекламу наркотиков - пива, водки, сигарет..!), они в результате рубят сук, на котором сидят...

И волки - тут, как тут.
20.01.2008

А, как мы помним, разведчик Исаев, он же обергруппенфюрер СС, замечательно сыгранный Вячеславом Тихоновым (сердечно поздравляю с юбилеем!!!), большее тепло своей души отдавал самой незащищенной группе человечества - старикам и детям...
10.02.2008