Fuck yourself, детка. Allegro

Папина Ляля
Высматривая в витринах отражения глаз. чужих. изменить походку. изменить мужу. черт. ничего больше не рождает эмоций. редко.. крестница и виски..

Allegro ma non troppo.
Каждый новый день – точная копия предыдущего. С легкими вариациями на цвет постельного белья и музыки в наушниках. Опрокинь мысли на пол. Найди хоть одну, за которую стоит открывать глаза. Неизменно в 9.
Слышно, как дышу. Только вдох. Выдох – едва уловимая на слух усталость выбрасывает струйками вонючего сигаретного дыма такую же зловонную пустоту нутра.

Принесите воды.. если выпить ее очень много, концентрация витамина А в крови станет предельно низкой, и наступит смерть. Размахнись и ударь.
Мячик, стена, моя морда, не все ли равно.. Поцелуй пальцы. Просто коснись губами. и
может (отмените заказ)
быть
всё
еще можно
исправить
?
у меня есть шиншиллка.. шубка.. нет рук, которых согреть в ее шелке..
у меня есть дом.. мне не с кем делиться закатом, что за его окнами..
у меня ничего нет.
Горе-восточная кровь, вот теперь уже и 22 года (со вчерашнего дня) множившая свои тельца и плазму под истеричное пение питерских пробок! Несчастья глазам, распахнутым неизменно в небо, нестерпимо синее, непреложно родное. Обволакивай меня, город. Закутывай. Мани в свои тощие лабиринты отражений и гриппа. Я все равно выберусь. Я знаю. Это игра. Беды дому твоему, лизавшая подножье святой горы языком, еще горячим от утренней спермы.
Неизменно в 9.
Непреложно в рот.
Я буду петь тебе ласково.
что-то, может, шутливое.. простую песню.. и ты уснешь.. и, если совсем уж зазеваются шайтаны, наступит даже утро, в котором ты расскажешь мне о своих снах..
и это будет завтра.. или через год.. это не важно.. мне все равно, с какой стороны восходит солнце.. мои окна туда не выходят..
всё сказано.. и надо спать.. Нужно беречь силы..
призраки прошлого..
мертвецы из сомнительного настоящего..
фантомы НесБудущего..
мама, я хочу домой..
каждое слово – золото..
каждое золото – плавится..
каждое слово – плавит..
Расскажи мне о странах, в которых не была. Где растут другие цветы и хорошо умирать.
Боль моя, маленькая моя иголочка, ты любишь банановые пироги? а чаю перед сном с мятой? а молчать у окна?
ты только вернись невредимым.
В дом.

это слишком сложно для меня.. у меня – 8 оперативной и 32 общей. Этого достаточно на дорогу к холодильнику и ванной,
но не загружай
в меня файлы с любовями и заботой. не прочту.
я сломанная машина, навсегда невидимыми сетями подключенная к паутине безмолвия.
начинается утро.. кофе.. дверь.. лифт..
я онлайн..
я в сети.