Безлюдное кладбище. Дождь шел стеной. Она стояла под этим дождем, каждой клеточкой кожи ощущая его капли. Стояла перед свежей могилой, внимательно рассматривая надпись на надгробии. Все ее мысли были сейчас о том, что там похоронено. Убита, жестоко и бесчеловечно. Закопана и забыта. Слезы, смешиваясь с каплями дождя, стекали по ее лицу. Судьба жестока. Она убивает то, что еще хочет жить и радоваться жизни и заставляет нас самих хоронить ее. Она стояла с лопатой в руке, рукавом вытирая капли дождя со лба. Худенькая темная фигурка выделялась на фоне полной луны. А он? Он придет на могилу? Ведь ей казалось, что то, что похоронено в ней когда-то было и ему дорого.
Следующей ночью она снова пришла на кладбище. Могила была разрыта и пуста. Она с ужасом заглянула в нее. Где она? Мы же убили, а я похоронила. Может кто-то забрал? Хотя кому она нужна. Чья-то рука легла ей на плечо. Она испуганно обернулась и увидела его. Он держал в руках ее. Она была живая и теплая.
-Откуда она у тебя – спросила она дрожащим голосом и заплакала – Я ведь похоронила вчера.
-А я всю ночь не спал. Утром пришел на кладбище и увидел эту могилу. Раскопал и увидел что она жива. Понимаешь, жива еще. Она ведь не может просто так умереть.
Он прижал ее к себе.
-Не плачь глупенькая. Она ведь жива. Она ведь не может умереть. Это люди смертны, а она вечна.
Взявшись за руки, они пошли домой, неся с собой нечто очень ценное, вечное и нетлеющее. Они уносили с собой ЛЮБОВЬ!