Так становятся богами

Алекс Уразов-Чепкин
Они шли по жизни вместе, с самого детства, они никогда не сорились, они поступили в одну и ту же школу, потом в один и тот же университет, они шли по жизни смеясь, улыбаясь и каждое утро радуясь новому дню. Они любили друг друга, любили так, как только могут любить друг друга два человека. У них было всё, так как была любовь. У них не было детей, они не хотели их заводить, им хватало друг друга, всегда и везде. Они вместе повзрослели, возмужали и вместе начали работу над биологическим продлением жизни. Мир отверг их, он не был готов, Они ушли от мира, вместе, далеко в горы, где они вместе, рука об руку, продолжали свои исследования. Они мечтали всегда быть рядом, всегда быть вместе, они были не разделимы, и были готовы побороть саму смерть, лишь бы остаться вместе. Они любили друг друга, делились с друг другом всем, не на миг он не оставляли друг друга, разделяя и радости и печали. И они добились своего, и стали бессмертны, весь мир отрицал их, их считали уродами, им не верили, но они не волновались, они продолжали жить в своём раю, в горах, вместе, всегда рядом, в любви и согласии. А в мире шла война, которая их не задевала, им было не до войн, они жили ради любви и счастья, мечтали вместе, вместе смотрели на звёзды, а вокруг них шла война…. Люди начали завоёвывать звёзды, и снова шли войны, уже в небе, а они всё были вместе, неразлучны на века, они не старели, но мудрели, и с каждой толикой мудрости их любовь крепла. Они всё радовались и наслаждались, не переставая светится счастьем. Мир Умер. Уничтожил сам себя, изжил. А они остались вдвоём, два бессмертно влюблённых человека, два сердца, две жизни… Именно так создаются мечты. И именно так становятся богами.….