Волшебник

Ришат
Глава первая

1
Мужчина взял девочку за руку и вывел на сцену.В следующее мгновение девочка раздвоилась и прошла налево и направо от мужчины.Разделившись еще три раза,девочка хором запела известную эстрадную песню.Удивленные зрители думали,что видят ловкий фокус с невидимыми зеркалами.Спев песню,16 девочек спустились в зрительный зал и сели в разные места зала..

2
Затем мужчина вызвал из зала крепкого юношу и превратил его в слона,который с шумом и треском тут же провалился сквозь деревянный пол эстрады.Когда слон поднялся,юноша сидел на слоне в позе лотоса.

3
Затем волшебник,чувствуя,что ему ровным счетом никто не верит,поднял всех зрителей в воздух над креслами.Половина зрителей пришла в экстаз и спешила прочувствовать блаженство.Вторая половина в сильнейшем испуге закричала от страха.Пришлось мужчине опустить испугавшуюся половину на свои места,после чего испуганные зрители начали выбегать из зрительного зала.В зале остались свои зрители,понимающие и готовые на все.

4
Поначалу было страшно за него,неожиданно могли появиться вооруженные желающие его поймать и исследовать феномен,а затем использовать в корыстных целях.Но вскоре пришло счастливое осознание невозможности поимки волшебника.Это было абсолютно невозможно.Его нельзя было поймать,пытать и уничтожить без его согласия.

5
Поверившие в волшебника зрители зааплодировали прямо в воздухе.В ответ мужчина встряхнул развернутой газетой и из нее вылетели запечатанные пачки новеньких денежных купюр самого большого номинала. К каждому подлетело по десять пачек,и зрителям оставалось только рассовать пачечки по карманам.

6
На сегодня достаточно,произнес мужчина и телепортировал зрителей прямо по домам.



7
-Вы закончили,господин фокусник?-вежливо спросила бабушка с ведром воды в руках.
-Хотите какой-нибудь фокус?
-В жизни столько фокусов повидала,все мужчины - фокусники!
-А вы знаете,что в вашем ведре не вода,а черная икра?
-Действительно,черная икра!
-Это Вам от меня на Ваш завтрашний день рождения!
-Как Вы узнали?
-Я же фокусник,как Вы изволили заметить!
-Да Вы не фокусник,а волшебник какой-то!
-Почему это Вы так решили?
-Потому что еще ни один фокусник мне не дарил ведро черной икры!
-Полы можете не мыть,бабушка,они теперь всегда будут чистыми..

8









Глава вторая

1
Слухи о волшебнике достигли силовых структур.Вся система функционирования силы оказалась под возможной угрозой.Необходимо было убедиться в отсутствии волшебной силы,удостовериться в обычности этого фокусника.Для начала была собрана вся возможная информация.Тысячи свидетелей давали показания и отчитывались за каждое услышанное слово.
Профессионалы были срочно мобилизованы и стаями кружили вокруг фокусника.Кольцо сжималось все туже.После блестящей операции захвата фокусник был помещен в загородный дворец под домашний арест.

2
-Можете ли Вы доказать Ваши сверхъестественные способности?
-Могу.
-Что Вам требуется для этого?
-Отпустите меня на свободу,и этот дворец станет весь золотым!
-Разве Ваши способности не позволяют Вам самим достичь свободы?
-Тогда у Вас не будет,с кем разговаривать!
-А что Вы будете делать,если мы применим спецсредства?
-Вы умрете первым!
-Я Вам не верю!
-Тогда испытайте свою судьбу!
-Без приказа не могу это сделать.
-Будем ждать приказ.

3
-Господин генерал,уговоры не помогают,фокусник угрожает нам.
-А может он действительно обладает сверхспособностями?
-Тогда бы мы не смогли его изловить,это доказывает его бессилие.
-Как он нам угрожает?
-Он сказал,что все,повинные во враждебных решениях,тут же аннигилируют из пространства.
-Что значит аннигилируют?
-Это значит,мы с Вами исчезнем,господин генерал!
-Но и выпустить его мы не можем,тогда мы тоже исчезнем!
-Какие будут дальнейшие указания?
-Подготовьте доклад наверх.А фокусника вежливо попросите сотворить чудо,чтобы нам убедиться в его способностях.
-Он спросит,какое?
-Пусть пройдет сквозь стену на улицу!
-А если он не вернется?
-Болван,в этом случае нам останется встать перед ним на колени и просить взять к себе на службу!
4
-
-



4




5



6



Глава третья

1
-Великий волшебник!Все правители мира собрались в ООН и просят Вас стать первым законным Властителем мира.Объявлять это без Вашего согласия посчитали неправильным.
-В моем управлении находятся 700 галактик,лучше уж телепортировать всех вас в одну из моих галактик в таком случае.




2