д. в. п. или засосаные в бетон

Прима Прима
…День .Виталия парадонтола! или засосанные в бетон!
C первым скрипом вновь установленный железных дверей, просыпались первые рабочие фабрики строительных материалов.
Пластиковые окна протертые с вечера жидкостью для обмывания стекол, к утру давали неповторимо пурпурный блеск.
Трубы!
Ох эти новые керамические фланцы! какой чистый звук_ саунд труб!
Настроение Виталия улучшалось с каждой минутой, но секундомер утра включен, электра звонок сработал и по самоклеющим обоям побежали тени разбуженных тараканов, фомитокс сработал!!!жгучий зуд резиновых комаров пропал.
Пора!!! сработала крышка от унитаза, швецкие унитазы одни из самых, умных машин электронного века. Ключ ко всему .
Бег вниз по кафельной плитке, скоростная лестница на заказ, придуманная специально для жильцов нового дома.........(подрядчик строительства "ООО Стас")
Всё для людей ,мир Бога, а иначе никак, 100 ватные лампы освещают пролёты.
 Миг и Виталию ударил в глаз свежий луч солнца, .
Почему я так редко вижу его? подумал он подтягивая брюки. И по привычке как молодой гусь, засеменил к приближающемуся автобусу..
Эльдорадо само-лакокрасящие материалы, только успел прочитать на разукрашенном авто- басе,, запрыгивая в довольно просторный салон.
Виталий сел, достал из кармана помятую книжонку"""Буржуи враги Бога""
Открыл на закладке рассказы о лекарствах из божьей аптеки и погрузился в совсем иной мир,
Приглашаются водители! зарплата 25т рублей! последнее что он услышал, его увлекла повесть....
Конечная ,фабрика ,реклама товаров прямо из динамиков автобуса:
выход всегда есть, если есть проходная! покупайте билеты, на все виды транспорта, не выходя из дома!.
Прекрасное утро, ещё раз подумал Виталий, выходя из автобуса.
Годы ,долгие годы скитаний, заячьей петлёй кружили его, пока не обрёл он в лице фабрики свой родной дом. Здесь он получил всё ,друзей, даму сердца и тела и конечно свою новую квартиру.
Забыл сегодня же день рожденья у зав отдела линии..."кавказские обои-велюр или ламинит" надо зайти в аптеку: виагра, валидол, спирей для горла, да !и резко повернул в сторону аптеки..........
Где ты учишься? не работаешь? кричала молодая аптекарша ,в старую желтую трубку нокиа-люкс2литра-инжектор,,да у вас там всё по- другому ..
Россия это огромный лес, а Швеция маленький цветущий сад"))где все при деле и всё давно продуманно для людского быта .
А здесь стройки ,стойки вокруг однотипные башни, шум бульдозеров ломающих дряхлые пятиэтажки и холодная красная глина..
Да! ДА! кричала она, так во всём Подмосковье!
Только в старом центре Москвы, ближе к ночи, наступает легкая тишина, миллионы машин выключают свои коптящие сопла, и Москва делает вздох из космоса через пелену оседающих газов.
 Такую историю намотал Виталий на ус и медленно вышел.
Поэтому, я не хочу участвовать в этом строительстве, светлого будущего! вдруг кто то прокричал из него.
Все! Конец! ведь я уже не молод, наработались мы с тобой дружище! Подбадривал он сам себя,,
Последний день, последний банкет и деревня и только деревня, золотая осень, новейшая агротехника, голландские тюльпаны и сон, сон без труб без звонков этого умного робота.
Стоп! он грудью упёрся в проходную..
Доброе утро! выплюнул седой охранник, и запах свежо сваренной вагонки ударил Виталию в голову......
.А дальше?
 Просто как в анкете, нажрётся в жопу на банкете,
 Станцует с Кларой в кабинете, прям на столе, среди бумаг.
Потом такси, квартира, звук унитаза, снова трах,
 Виагра действует зараза!
 на риск и страх, здоровье подорвать,но плохо не было ни разу.
 На утро чай и свежий торт,
 Автобус, дрём привет завод!
 И терпелив рабочий прочий,
 живёт и ждёт,
 Как жаба на навозной куче,
 сидит, отлавливает мух и насекомых
 ночью..))