Заявка к комедийному сериалу баб. спец. наз

Владимир Федоров
Заявка на сериал 4 серии формат 45 мин. серия.
       
       Рабочее название
       «Спец.бабы». или «Жен.спец.наз.»

       
Валерия- капитан милиции 30 лет.
       
Женя- бывшая гимнастка. 22 года
       
Ангелина- парикмахерша 19 лет

Маша- очень крупная девушка кондитер 24 лет

Наташа – 22 года бывшая проститутка.

Владимир –27 лет Журналист

Павел - 28 лет хирург

Арсений- 26 лет модельер

Иван 25 лет начинающий поэт

Действия разворачиваются в Москве наше время. Валерия капитан милиции уговорила руководство МВД на создание экспериментального отряда милиции особого состоящее из женщин для борьбы с орг. преступностью.

 1 серия. Валерия подбирает кадры Валерия, подбирает кадры.
С Машей знакомится возле метро, Маша мутузит парня который пытался выхватить у нее сумку. Женю встретила на занятиях своей дочки по художественной гимнастике. Ангелину в салоне красоты. Наташу спасла от сутенера на улице. Идет подготовка девушек. Обучению рукопашному бою. Стрельба. Вождение авто. . Ангелина знакомится с Володей (журналист)

2 серия. Первое задание отследить и обезвредить трех цыганок, которые под видом работников собеса обчищают квартиры. Успех. Цыганок берут на квартире у известного
модельера. Наташа знакомится с Арсением модельера.
       
 
3 серия Второе задание выследить и привлечь к ответственности подпольную организацию злостных не плотильщиков элементов. Используя свои навыки гимнастки
Женя проникает через балкон в предполагаемую штаб квартиру этой организации, но это оказалась квартира Павла. Женя подвернула ногу. В Женю влюбляется молодой хирург Павел.


4. серия. Новый год все празднуют в клубе. Девушки предотвратили налет грабителей на клуб. Маша отбила у налетчиков портфель с рукописями стихов Ивана. Наладчики решили, что в нем деньги и ценности. В Машу влюбляется Иван, начинающий поэт.