Плохие Белые - Сибирский Марсель русского хип-хопа

Клуб Эксперимента В Творчестве
       Ну что ребятишки, не хотите ли реальный хип-хоп? Их есть у меня! Крепкие сибиряки из группы «Плохие Белые» очень скоро выпустят свой новый альбом. Участники этой группы разными способами пришли в хип-хоп. Например, Никс, саунд-продюсер и MC группы начал свою карьеру с написания техно-музыки, пока судьба не столкнула его с ещё одним сегодняшним MC группы Наивным, который в то время уже стоял у истоков создания команды «Bed White Peoples», позже трансформировавшейся в «Плохие Белые». Именно он попросил Никса сделать какой-нибудь трек, под который можно читать рэп.
Затем было много экспериментов, прежде чем Никс понял, что его призвание – сочинять музыку в стиле хип-хоп.
       Ещё один участник «Плохих Белых» под псевдонимом Смешной имеет за своей спиной 3 выпущенных альбома в составе кемеровской группы «К-316». Накопленный им опыт очень пригодился группе. Именно
в этом составе командой был записан полноценный альбом под названием «24 рифмы». Самой главной особенностью группы «Плохие Белые» является схожесть их музыкального материала с лучшими образцами французского хип-хопа. В данном случае общее звучание группы можно описать как «сибирский Марсель». У них даже существует совместный проект с французской рэп-группой «Click up».
       В итоге эти две группы записывают первый русско-французский альбом (сейчас он как раз в стадии завершения). Хочется пожелать удачи группе «Плохие Белые» в продвижении их альбома.