сплетня

Адельфина Буздяк
- Пойдешь?…
- Угу…
И мы идем в курилку… Разговор ни о чем… на одну сигарету… Частенько там есть еще кто-то.. Трёп бывает разный и - вперемешку.. Сплетни о сослуживцах… рассказы о близких… болезнях… анекдоты. Наверное, все курилки мира похожи друг на друга.
- Он ее трахал на полу! На грязном полу. Штаны спущены. У нее. Мы заглянули, и Калита сразу же закрыл дверь. Ну, она , конечно же, пьяной была. Да все там были пьяные.
- Пьяные, пьяные, а – запомнили.
- Конечно. Это была картина!
Об этом рассказывали много. В разное время и в разных выражениях. Теперь та, которую трахали на полу, доверенная у того, кто ее трахал, в его предвыборной компании. В местное самоуправление.
Впрочем, кого он только не трахал?!
Эта история обошла все закоулки компании, о ней с гаденькой ухмылкой время от времени вспоминают обитатели курилки, или оживляются мелкие локальные попойки.
Траханная на полу Таня - женщина с большой провисшей грудью и бесформенной мелковатой задницей, явно не создающей баланса фигуре. Даме – за сорок, брошена мужем ради сексапильной нимфетки. Кстати, о ее сопернице. Таня не выдерживает конкуренции даже при пристальном взгляде на ее диплом о высшем заочном образовании и удачной карьере. Девчонка забила ее своим восхитительным телом и грациозной поступью. А у Тани остались лишь сомнительные архивы пройденного жизненного пути в комсомольской активной группе и вульгарных интриг ради должности в компании свояка мужа. Поговаривали, что она-де и отбила его от первой семьи, чтоб припасть к кормушке. Вариант карьерного роста вполне каноничен, вроде даже и осуждать не резон… Женщина, не обремененная начитанностью и благородным воспитанием, должна была поступить так, если уж судьба не развернула ее лицом к детским горшкам и семейным обедам.
Теперь Таня – уважаемый в компании человек с отчеством, со вторым справа от Председателя местом на еженедельных совещаниях и брезгливыми складками из углов рта, которые она нажила в общении с подчиненными. Девочки ее боятся и вздрагивают от ее голоса в трубке, заведующий АХО аккуратно списывает на себестоимость ее бензин и меняет резину на ее автомобиле, на котором она каждый вечер отправляется к массажистке, и потом, с красными пятнами на увядшей шее, возвращается в свою отсуженную у мужа роскошную квартиру без детей, собаки и тараканов…