Мясная жуть

Тарас Хренолюбович был мирным жителем города Дырдыр. Он как обычно шёл в своих валенках. На улице шёл дождь, но Тарас радовался, потому что он нёс дипломат в котором было три рубля и семьдесят две копейки. Окружающая среда была спокойна и к Тарасу так же спокойно подкрался самый обыкновенный грабитель.

- А вы не скажете, как пройти в библиотеку? – сказал грабитель, держа в упор к голове Тараса базуку.

- Аахххх! – в ответ испугался Тарас.

- Ты главное не пугайся! Руки вверх, деньги давай – это ограбление.

- Да я уж догадался. Как говорится, не дурак - шутку понял.

- Шутки будут потом. Давай деньги, а то убью!

- Иш чё захотел! Стреляй, не отдам кровнозаработанные!

События продолжали стремительно развиваться. Грабитель решил показать нешуточность своих намерений и выстрелил Тарасу в ногу…

 

Огонёк, вспыхнувший в ночи, заметил кот Мурзик, сидящий на окне четвёртого этажа шестого дома, находящегося на улице Новодрищенская. Он как обычно посасывал вискарь, но ему не хватало закуски. Зорким взглядом он увидел рассыпающиеся по улице куски аппетитного мяса. Но кот был этически воспитанным и интеллигентным, потому что он ходил на курсы хороших манер, иначе тогда бы он просто бухал шампунь «Охренетьневстать», как и всё остальное быдло в городе. Он набрал номер скорой помощи, и та незамедлительно примчалась за место взрыва…

 

Взрыв увидели и работники близлежащего комбината и тоже сразу примчались на место взрыва…

 

Работники знали, что агентство по доставке коров не смогло доставить им свежую партию коров на разделку, и план по производству мяса в розовых коробочках не был выполнен.

- Ну, вот и готовый материал, - радостно сказал главный среди рабочих, быстро наметая веником в совок…

 

На асфальте было чисто. Санитары увидели, что у них не хватает останков целого человека и кинулись отбирать их у рабочих. Тем временем рабочие решили отнять готовый материал у злостных нелюдей-санитаров, так как он не бывает лишним. Завязалась ожесточённая битва…

 

После сражения победила команда мясокомбината со счётом два ноль. Болельщики ликовали. Рабочие аккуратно сгрузили мясо в контейнер, туда же отправились рубленые совками санитары. Внезапно прогремел взрыв неподалёку, и бригада снова отправилась в путь…


Рецензии
Ну и юмор – чернее не бывает.))))))

Антон Утикалов   15.02.2008 00:21     Заявить о нарушении
Бывает,бывает,вы еще увидите!

Джей Крэкшок   15.02.2008 06:11   Заявить о нарушении