Моя редакция -

Человек с Микрочипом в Голове
Написано на встрече авторов Прозы.Ру в составе: Алексей Михеев (Москва), Валентина Поднебесная (Москва), Нэлль (Тюмень), Элвер Касс (Москва), плюс ребята не с "прозы": Андрей и Гриша.
Писалось таким образом: один пишет на салфетке, загинает её, другой продолжает, не читая написанного предыдущим.Отредактировано мною (А.С.М.).

* * *

Солнце зашло за круг мира - теперь можно было расслабиться. Главное - не увлечься и не перебрать с дозой мороза под кожей ищущих твоего присутствия в окне. Но неактуальность - дитя прошедшего времени - своё берёт всегда. Своё взяла и сейчас, в то время как огненный меч, по волшебству возникший в руке N, не смог спасти ситуацию и растопить лёд. Котёнок так и не смог вылезти из-за кресла... Что ж, его проблемы. Мёртвые твари не творят рассказы, и до них нет дела живым кумирам.

И вроде видишь свет, но вновь в конце тупик.
Всего один ответ всё мог бы объяснить...

Но кружка упала, разлив драгоценное пиво. Кружка упала... Кто смог бы сказать лучше?

Хомяк, конечно же! Жывотное подвело итог: меч - ничто, тексты - важны. Кто оспорит разумную тварь?.. Впрочем, гей-туса котят и хомяков какой-то не известной никому национальности, где-то в не обозначенных на карте местах, то есть в кафе "Шок-оладница",

Решив отомстить за родителей честь,
Исполняли свой суд, позабыв, кто он есть.

Он, впрочем, никто. Он затерян в толпе нетрезых орков, грузивших 22-го января лес на станции "Галич". Облака плывут в Абакан, он ужасно сейчас не пьян... На груди его символ - "инь-ян". Я не пьян и не буду уж пьян.

Раздался колокольный звон, сверкнула молния, кто-то закричал в соседней квартире... И всё было именно так плохо, как могло быть. Потому что, подвергнув деревню остракизму и продразвёрстке, Синий Шар Ар, лишив себя уже окончательно сублимативной традиции креокала, не придумал ничего лучше цитаты из Nell'я: "Shit happens sometimes... But why sometimes is always?.." Действительно, why? х.з. ...
Старик стирал из истории свои старые портянки. Он полоскал их в тазу и поласкал себя в области таза. Рядом громыхнуло. "Громыхнуло" - подумал младенец. Окно разбилось и что-то влетело в комнату, крича команду "Подъёб"!. Молодой мужчина лишь вяло поморщился, скуксился.

Всё это вряд ли спасёт его душу -
Зло так легко не прогонишь наружу!

Увидев же это безобразие, трушный хомяк впал в пафосную депрессию.