Лесби Янка

Ясуко
Они встретились, как договаривались под вечер. Женя одела черные обтягивающие лосины и короткую белую майку, слегка прикрывающую ее упругие аппетитные груди. Она рассчитывала, что Марина будет в восторге от ее наряда и не ошиблась. Марина тоже не осталась в долгу: белое короткое платьице и как резкий контраст черный кружевной пояс с пристежками для чулок специально для лесбиянок . Ровно в восемь вечера Женя уже звонила в дверь Марины. Она не могла дождаться, когда же Марина уже откроет дверь. Ей не терпелось всосать ртом сосок ее подруги лесбиянки и подразнить его своим горячим язычком. У ее подруги тоже лесбиянки, похоже, были те же самые мысли, поэтому она просто подлетела к двери и открыла ее. Она увидела в точности то, что ожидала увидеть: упругое соблазнительное тело своей подруги лесбиянки, видеть ее и стоять рядом спокойно было просто не возможно. Поэтому Марина взяла Женю за руку и повела ее в спальню.
Тут Женя стала осуществлять свой план. Двумя руками она сняла через голову платье с Марины и сразу же обхватила рукой правую грудь лесбиянки это понравилось, слегка сжав сосок пальчиками, а левую с жадностью всосала ртом. Это были чудесные мгновения, Женя то всасывала грудь, создавая ртом вакуум, то слегка выпускала ее, но не переставала теребить сосок язычком. Влажный язычок лесбиянки облизывал сосок, вылизывал темно коричневое пятнышко вокруг него. От этих действий лесбиянка сразу же расслабилась и стала слегка прижимать голову Жени к своей груди, погрузив пальцы в каштановую гриву волос своей подруги лесбиянки. Обработав обе груди Марины таким образом, Женя провела руками по спине Марина и обхватила ими задницу своей любовницы лесбиянки, сжав в ладонях ее восхитительный зад. В тот же момент Марина перехватила инициативу: она подарила жаркий поцелуй Жене, протолкнув свой язык к ней в рот и всасывая ее слюну. Они стали самозабвенно целоваться, позабыв обо всем.