Клубничный бананчик

Камиль Дави
Всевозможные ласки крайней плоти, тонкие превратности французской любви носили для нее культовый характер. Она очень любила играться своими пухленькими губками и нежным язычком с его сочным мужским достоинством. Каждый раз с огромным наслаждением дарила ему восхитительные минуты безудержной страсти. Ей очень нравился вкус самой плоти и источаемого им страстного сока. В моменты апогея, она с блаженным наслаждением принимала в себя опьяняющий разум страстный сок, с удовольствием проглатывая любимый вязкий напиток. Она придумала его плоти милое прозвище «бананчик», наверное, отмечая внешнее сходство продолговатого желтого плода с мужским детородным органом. Искушение его достоинством было настолько крепким, что она даже лукаво шутила про такое свое страстное желание. Она шутливо покушалась на плоть, говоря, что в один прекрасный день, в момент наивысшей эрекции, она резко отрежет его, и после этого он будет всегда с ней, она так и будет везде ходить, во рту с ним. К сожалению, им не удавалось встречаться так часто как хотелось, и по причине этого она придумала такую ироничную шутку.
На сегодняшний вечер им удалось выкроить у рутинной повседневности пару часов, и договориться о страстном свидании. Свидание намечалось после солидного перерыва, и она изрядно изголодалась по обожаемому бананчику, о чем ему ежедневно заявляла. И вот, наконец, появилась возможность встречи, часам открытого порыва страстных эмоций и желаний, утоления жажды искушения.
Зная о том, с каким вожделением она ждет минуту, когда снова прильнет своими пухлыми губками к обожаемому бананчику, он решил приукрасить этот миг и кое-что надумал. Он был большим любителем реального воплощения сексуальных фантазий. Каждый раз придумывал новые сценарии, обогащая их различными сюрпризами. И сегодня, предвкушая страсть французской любви, он решил подсластить взаимное наслаждение, обмазав плоть за пару минут до ее прихода сиропом клубничного варенья.
Переступив порог квартиры, и оказавшись наедине с ним, она поспешила к заветному бананчику. Нежно прижав губками налитый сочный ствол, она почувствовала во рту приятнейшую сладость, не сразу поняв происхождение оригинального вкуса. Сюрприз удался, ей безумно понравился синтез естественного вкуса сочного бананчика и сладкого клубничного сиропа. Она нежными грациозными движениями язычка и губок, медленно, со смаком, слизала с бананчика весь сироп, вплоть до последней капельки, после чего уже он сам выплеснул собственный сироп страстных выделений. Подобный коктейль безумно понравился ей. Она тотчас окрестила его плоть - бананчиком с клубничной начинкой.
Интимная увертюра с клубничным сиропом была с восхищением воспринята и в будущем не раз еще апробирована. И каждый раз она была благодарна ему за такой оригинальный страстный десерт.