Виктор цой

Лилия Денисова
Он появился словно ангел,спустившийся с небес, как раз тогда когда был нужен миру.
Его песни стали для людей,словно глоток воздуха,которого так давно не хватало.
Песни о жизни,о романтике. Поэт,музыкант и просто Витька,кареглазый парень,завоевавший сердца миллионов!Им дышали,на него молились,ловили каждое движение... А он просто пел,
пел о том,чего не хватает современному поколению,или о том,что приносит боль...
 Цой прежде всего человек,романтик,который любил,страдал, терял и просто жил, как все мы...Он дал нам то,чего нам всем не хватало...
 Его смерть всколыхнула весь мир.Никто не мог поверить в его смерть,никто не хотел верить.
Многие покончили с собой,желая пойти вслед за кумиром.Его группа,закончавшая выступления 17 лет назад,до сих пор популярна,потому что эго песни о жизни,они живы и будут жить.
Виктор Цой-легенда ставшая бессмертной! И это правильно!Сколько бы Витька еще спел,
если бы не погиб!Но он жив в наших сердцах,в нашей памяти!!!!
 До сих пор учитывая события его гибели,теплиться надежда,что эта ошибка,что Цой не погиб,а живет где-то,устав от бешеной популярности.Этот вывод напрашивается сам собой,когда вспоминаю,что его похоронили в закрытом гробу.Никто не видел его на похоронах,даже родная мама.Но с другой стороны,возможно это и не так,но все таки такое предположение есть!

В любом случае мы его помним и любим!!!!!!!!!!!! Он будет вечно с нами,он и его песни!!!!!!!!!!! Песни ангела Витьки!!!!!!!!!!!!