Цель его жизни. Часть 2 изменённый финал

Сидоров Александр
- Юль, тебе понравился рассказ?
- Понравилось. Только, что ж так грустно-то?
- Ты, как всегда, права. Финал трагичен, сейчас всё изменим. Итак.

25 января 2008 года в 00 часов 22 минуты цель его жизни была достигнута!
Он быстро взял отпуск, а заодно и билеты в Америку. Заскочив в Лос-Анджелес по делам, Александр случайно заехал в Голливуд. Гнилое место – подумал Саша - захочешь отлить, так ни одной свалки не найдёшь – и с горя зашёл в придорожный бар. В душном, полутёмном заведении, отмечала корпоративную вечеринку, одна из кинокомпаний. Саня приблизился к барной стойке и как всегда заказал три тройных джина.
- Вы пьёте джин без тоника? - удивился Квентин Тарантино.
- Толик завязал – грустно произнёс Александр – обстоятельства вынуждают.
- Говорят, русские много пьют – встрял в беседу – Том Круз.
- Враньё – ответил Саня – откупоривая бутылку виски.
- У меня, тоже в России есть родственники – с грустью произнесла Мила Йовович.
Бедная девочка, подумал Саша, гнёт спину на чужого дядю, в дали от родных стен.
- Меня увезли из СССР ещё ребёнком – продолжала откровенничать Мила.
- Так ты, даже не успела стать пионеркой, изверги, они лишили тебя детства!
- Мани, мани – учтиво перебил их бармен.
Саня подозвал, болтающегося без дела Ван Дамма, вдвоём они не без труда достали из машины мешок зелёных купюр, собранных Сашей у соседнего с его домом обменника. Даже дворники, перестали мести этот мусор, после очередного кризиса. Сгибаясь под тяжестью ноши, ребята положили его на стойку, стойка покосилась.
- Гуляют все – произнёс Саня, подмигивая Шарон Стоун.
Затем, обняв Перис Хилтон он добавил:
- Вот управлюсь с делами и махнём к тебе домой.
- Куда именно – заинтересовалась та – в Нью-Йорке у меня пенхаус, в Лондоне своя квартира, в Майами особняк, на Гавайях вилла, в Париже… - Саня махнул рукой и отошёл - есть замок в Испании, остров в Средиземном...
После дёсятого ящика виски, актёры Голливудских подмостков поняли, перед ними настоящий гений.
- Я ещё и рассказы пишу – произнёс гость из холодной России, опрокинув очередной гранёный стакан, в качестве которого пришлось использовать салфетницу.
- Прочти – взмолился Шварценеггер.
- Не здесь и не сейчас – грубо отреагировал Саня.
- Только для меня – упал на колени Сталлоне.
- Стасик, как же я тебя уважаю - восхитился будущий российский классик и достал из кармана учебник английского языка за третий класс, в который был вложен измятый листок.
- Короче, было так – начал читать он, допивая очередную бутылку текилы…
- Рассказ станет бестселлером – закричал Кину Ривз.
- Это и слону понятно – парировал Саня.
- Здесь такое название не прокатит – возразил Антонио Бандерос – предлагаю заменить на: «Американская мечта Алесандро».
- О чём можно мечтать в стране, жители которой, разбавляют виски водой?
- Содовой - поправил Джон Траволта.
- Один хрен - горячился Саня.
- Финал, тоже надо доработать – робко произнёс Марлон Брандо. В конце герой должен погибнуть, я сам его убью.
- Тут тебе не Анна Каренина, тоже мне паровоз нашёлся – одёрнул его Алекс – который из вас режиссёр.
- Я – обомлев от везения, выговорил – Стивен Спилберг.
- Ты-то мне и нужен, пока все в норме, быстро на площадку. А продюсеров я попрошу не беспокоиться – обратился Александр к бесполым существам, нагло строящим ему глазки.
- Джорж Клуни звонил - закричал взволнованный Ричард Гир - просит задержать съёмки на 4 часа, его самолёт уже вылетел с Сейшельских островов.
- Не успеет, покачал головой Саня, спиртного осталось максимум на 3 часа, поэтому работать придётся в авральном режиме.
Фильм получился кассовый. Бешеный успех ему принесла бесплатная раздача, при входе и на выходе из кинотеатров, нового коктейля, пива с водкой, со странным названием "Гибель эскадры".
От Оскара Саша наотрез отказался, заявив кино-академикам:
- Вам только дай волю, всю квартиру своими истуканами заполоните.
Дни понеслись бесчисленной чередой гламурных пати и пресс-конференций.
- Ноу хау – восхитилась как-то Бритни Спирс, прижимаясь к Саньку на очередной вечеринке.
- Военная сноровка – поправил Саша, отодвигая обнаглевшую даму.
- Вы читали статью о вас в Нью-Йорк Таймс – приставал Фил Донахью.
- Терпеть не могу жёлтую прессу – отмахивался Александр.
- Буш – произнёс, порядком поднадоевший за последнее время Шварценеггер, протягивая зачем-то Александру телефонную трубку.
- Нет, я пить больше не буду – отмахнулся от него Саня – мне ещё в Кливленд всю ночь тащиться.
И обращаясь к Трампу добавил – деньги в трейлер загрузили.
- Всё как вы просили – ответил тот – но может лучше выписать чек?
- Знаю я ваши чеки – парировал Саша – что ни день то новый кризис, а так хоть на макулатуру сдам и то хлеб.
Пригнав трейлер с деньгами в Кливленд, Саня чертыхнулся, что за дыра, даже элементарной бочки с пивом на дороге не встретишь.
Увидев многочисленное Юлино семейство, он устало произнёс – разгружайте.
Американская мечта Сани сбылась, все они жили долго и счастливо, пока не умерли в один день от ожирения.