Записки из электронного дома

Игорь Желнов
8 января.
Праздники очень длинные. Скука. Висел в сети. Ради любопытства зарегистрировался на рекламируемом сайте знакомств.

15 января.
Как много здесь интересных людей! Просто не успеваю общаться, в глазах рябит! На другие сайты практически забил.

25 января.
А многие тут еще и дневники ведут! Надо почитать! Особенно девушек…

31 января.
Попадаются интересные дневники, но не так много. Подписался на пару десятков.

7 февраля.
Что-то меня мало просматривают! Надо попробовать поднять анкету. Вроде и деньги небольшие…

9 февраля.
Толку от этих подъемов… Пишут в основном проститутки или те, у кого с головой не в порядке…

15 февраля.
Познакомился с замечательной девушкой. Сколько у нас совпадений! И красивая, и умная, и живем недалеко друг от друга! Надо обязательно встретиться!

22 февраля.
Встретился. Влюбился с первого взгляда. Один нюанс – у нас обоих семья и дети. Ну и что? Я даже начал писать стихи, идут потоком, что-то невероятное!

Март-апрель.
Практически сижу на сайте ради нее. Встречаемся так часто, как можем. Она чудо! Думаю, наконец-то встретил свою настоящую любовь!!!

Май.
Наши половины всё прочувствовали. Скандал за скандалом. Поставлены перед выбором – расстаться или разрушить семьи. Решили сделать первое. Больно…
С горя начал вести дневник.

Июнь.
Тупо сижу на сайте, общаюсь со всеми подряд. Пытаюсь забыть любимую…

Июль.
Жена с детьми на даче. Начал встречаться в реале с ребятами и девчонками с сайта. Нравится. Внутренняя пустота постепенно заполняется.

Август.
Встречаюсь, но меньше. Увлекся собственным дневником. Читают, комментируют… Может быть, из меня выйдет неплохой блоггер?

Сентябрь.
Читаю дневники людей из других городов: Питер, Самара, Новосибирск, Хабаровск, Челябинск… Как много интересных, талантливых, умных людей!!!
В реале встречаюсь меньше.

Октябрь.
У народа началась осенняя депрессия. Некоторые интересные личности неожиданно удалили анкеты. Очень жаль… Писать интересные мысли хочется всё меньше.

Ноябрь.
Продолжение октября. Волна удалений продолжается. Разговоры ни о чём. Новые анкеты уже не смотрю. Пытаюсь выдавить что-то умное – с натугой. Ничего, скоро праздники!

Декабрь.
Предновогоднее оживление, новые тусовки. Всё равно, прежнего запала уже нет. Скоро год, как я здесь. Задумываюсь, надолго ли?...

Январь.
Сижу по инерции. Интересных людей почти не осталось. Что я здесь делаю??? Но несколько людей и дневник еще держат…

31 января.
Удалил анкету. Очень жаль было дневника, всё-таки много времени и сил потрачено… Но – всему приходит конец. И болезни – тоже! Да здравствует свобода!!!!

3 февраля.
Скучно… Друзья дали ссылочку. Зарегистрировался на новом сайте знакомств… На этот раз с женской анкетой. Так прикольнее!