Коза-дериза интерпретация для взрослых

Елена Лицишина
Жила-была одна коза. Дурра обычная семейства рогатых. Звали это животное Дериза.
Вообще-то полное имя ее звучало как Надеризад, но ей оно не нравилось.
Вредная, зараза, была ента коза. Жила она с дедом одним, престарелым зоофилом, наверное. Почему наверное? Патамушо больно любил он енту скотину. О природе любви история умалчивает, но дальше будет видно, что он иногда предпочитал козу жене. Ну да об этом потом. Все по порядку.
Вобщем жили коза с дедом душа в душу. Были еще там, как уже говорилось, и жена деда, и дети… но коза старику милее всех была. Он ее и холил и лелеял, как мог. Семейство дедово смирилось с таким его пристрастием (не сразу правда) и на него не обижались (и правильно делали – че на маразматика старого обижаться)
Коза себя в общем чувствовала хозяйкой положения и с каждым годом наглела все больше…
Вот раз как-то решила она западло сделать бабе и сыновьям и жалуется старому, что, мол, не любят они меня, обижают, пока ты не видишь, рогатой скотиной обзывают.
Дед, конечно же, козе поверил и решил разбор полетов устроить и заодно воспитать в домочадцах, если не любовь, то хотя бы уважение к братьям нашим меньшим.
Вот на следующий день собирает он семейный совет и говорит: так, мол, и так, дошла до меня информация такая, что обижаете вы Деризу. Будете, грит, искупать вину свою перед ней.
Тут стоит заметить, что коза ентая шибко о своем здаровье пеклась и вела исключительно здоровый образ жизни! Вегетарианкой была, весь день на свежем воздухе проводила, ела токма свежесорванные продукты, не пила, ни курила.и еще у ней особенность была – не любила одиночества, потому деда всюду таскала за собой: и пожрать в поле, и прогуляться на луг…
Так вот, назначил дед наказание такое: пасти скотину день старшему сыну, день среднему, день – младшему, ну а там очередь и бабе была. Поскоку дед, не смотря на сомнительные наклонности, имел завидный авторитет в семье, то спорить нихто не стал.
Вот наступает утро: петухи разрываются, солнце поднимается. Встает старшой из сыновей, собирается и идет козу выгуливать и откармливать. Вышли они за ворота и по тропинке через лесок к полю ушлепали. Гуляла коза – нихто ее не трогал, ток глаз не спускали, шобы волки ее в свою тусовку не переманили. В общем, как и положено, моционилась Дериза целый день, а к вечеру домой потелепала, ну и дедов сын за ней.
Приходят они домой, а в воротах дед их встречает, козу цалуеить и спрашует у ней:
- Нагулялась ли ты, дарагая, наелась, напилась ли?
А коза давай «свистеть», шо, мол, не-е-е-ет, Дедушка, не ела и не пила (с намеком, шо не давали ей). Говорит:
- Бежала через мостик – ухватила кленовый листочек, бежала через ручеёк, капельку водички сербнула…
(И слово «бежала»,сволочь, так жалобно мекает, с понтом гоняли ее бедную целёханький день!)
Пацан дедов орет ей, мол, че ты гонишь, не писти!
Дед тут каааак разозлился на сына, да как по шее съездил пару раз, повернулси и пошел с козой в сарай.
На следующее утро средний собирается с козой гулять и думает, шо раз коза на брата наговаривала, надо к ней подлизаца как-нить. Собралсо он и вышел из дому, а Дериза уже ждет его у ворот, мол, скока можно тут торчать и все такое…
Пошли они в общем. Идут, молчат.. ну а паршиша-то хотел козу ублажить и давай с ней разговаривать, байками ее развлекать разными – так и проговорил целый день, чуть мозолей себе на языке не натер.
Вот вазвращаюца они домой, а дед у ворот их опять встечаить и снова у Диризы спрашуить, мол довольна ли ты всем.
Сына дедов стоить довольный собой, ждеть, шо коза его ща нахваливать станет – а ни фига! Коза на деда жалобно так смотрить и вчерашнюю сказку про листочек и капельку расказуить… пацан аж дар речи потерял от неожиданности!
Дед, как полагается, осерчал, ввалил сыну по первое число и пошол козу провожать в ейную опочивальню.
Наступаить третье утро – очередь младшему козу развлекать.
Встал он собралсо и вышел во двор, а там нет никого. Проспала, думаить, коза.
Пошел ее будить. Проснулася коза, злая, как собака (неправильно дед, видать, провел ее намедни вечером), даже, укусила малого за палец… в общем пошли они.
Пацан всю дорогу думал, как ему с козой договориться, шоб та деду не наврала опять, но с думалкой у этого персонажа не сложилось от рождения – так ниче и не придумал.
Ну и, ясен хрен, картина повторилась, только на этот раз козе проявила ыантазию и добавила ко всему сексуальные домогательства. А в качестве доказательств указала на укус на пальце малого – типа оборонялась и укусила. Ну и малый, естетно, получил втрое больше старших!
Баба с вечера вся на нервах ходила – завтра ее очередь выгребать, а кому хоцца ни за что получать? Не спала всю ночь, бедная, все думала, как ей с козой дружбу завести…
Настало утро, баба встала злая, невыспанная, собралась – и во двор… увидала эту гадину рогатую - и ее осенило!
Пошли они, короче… Прошарились весь день – и домой к вечеру…
У ворот дед, как полагается, ждет… на подходе к воротам баба козу обгоняить, кидается мужу на шею и давай рыдать! Рассказует она ему такое:
- Ох, и гадина ента наша Дериза! Хотела тебя вдовцом сделать. Шли через мост,коза впереди, я за нею, вроде нормально все – тут Дериза разворачивается резко так и как толкнет меня так, что я через перила кувыркнулась и в реку плюхнулась! Плавать-то я не умею, ты знаешь! Насилу выбралась как-то на берег. Вся до нитки мокрая! Хорошо, день теплый сегодня – обсохла, не простыла… а ведь, что быть могло – и подумать страшно! Ведь и утонуть могла!
Расказуить значится старуха мужу, а коза стоить, глаза вылупив (звезда в шоке!) и ждет, что дальше буить.
Дед говорить бабе:
- Докажи, старая, что не пистишь!
Вот тут Баба и обрадовалась, что сосед не осторожный у них, юбку задрала и давай синяки на заднице демонстрировать, мол, во как толкнула!
Дед посмотрел на бабу, не козу, снова на бабу (призадумалси, кто ему милее и дороже), опять на козу – и задает ей тот жа вопрос про «ела» и «пила».
Дериза тут обрадовалась, хвостом замахала, заулыбалась по-козьи и давай опять жаловаться, мол, голодная и измученная жаждой…
Дед бабе по лицу морщинистому съездил и в сарай с козой помелси…
Пришел поздно ночью дед в дом, а там егойное семейство сидить, дожидаиться, поговорить знач хотят с ним.
Ну сел он у окошка и слово каждому по очереди даеть. Ну и каждый рассказуит, как дело было и обиду всю изливаит, мол, те коза нас дороже! Дед тут в Деризе усомнился и придумал хитрость одну…
Легли они спать, а на утро дед встает, собирается, выходит во двор и козу зовет…
Идут они, значиться гулять…
Весь день дед козу пас, а к вечеру домой пошли…
Подходят они к воротам. Дед в проходе встал и задает козе снова вопрос:
- Довольна ли ты, сыта ли, напоена?
А Дериза давай по привычке отвечать то же, что вчера, позавчера, позапозавчера деду отвечала…
Дед это как услышал (Надо заметить, он жутко не любил, прям из себя выходил, когда ему врали!) – кааааак ДАСТ козе по лбу – та и упала замертво! Дед посмотрел на нее, развернулсо и пошел в дом, прощения просить у семейства. А козу, точнее тушу ее, видать, волки ночью в лес уволокли, потому как утром ее у ворот уже не было.
Вот такая сказочка!
Мораль проста)) так шо я вам о ней говорить не буду!