Девочка и наушники

Алексей Алч Борисов
Одна девочка любила слушать громкую музыку после 11 часов вечера. У нее была огромная деревянная аудиосистема 5.1 фирмы "Свен". И вместе с ней музыку слушал весь подъезд.
Вернее, дело было не совсем так. Девочка слушала не музыку, а Тимати и Диму Билана. А музыку она не слушала. Вот.
Придут к ней соседи ругаться, а она матом их посылает и дверью пед носом хлопает. И милиции она тоже не боялась и не слушалась.
И вот однажды раздался у нее в квартире звонок в дверь. Открыла девочка дверь, а на пороге курьер от ДиЭйчЭла стоит, коробочку протягивает. Подарок вам, говорит. И ухмыляется, криво так.
Расписалась девочка в бланке, дверь закрыла и в комнату вернулась. Распаковала коробочку, а там айПод-Шаффл лежит. Розовый и со сваровскими стразами на передней панели.
Обрадовалась девочка, воткнула наушники себе в уши, и включила плейер на полную громкость. И заиграла песня "Где лучшие девчонки".
Запрыгала девочка по комнате, стала танцевать, подпевать... и вдруг песня стала звучать задом наперед, да еще в замедленном режиме! Стала девочка плейер выключать, а он, вместо того, чтобы выключиться, заиграл "Невозможное возможно", и тоже задом наперед и в замедленном режиме!
Перепугалась девочка, открыла заднюю стенку, вытащила аккумулятор и выбросила его в помойное ведро... А плейер и не думал выключаться. В одном ухе он стал играть "Танцуй, Рублевка, зажжем" - медленно и задом наперед, а в другом - "Ты должна рядом быть, ты должна все простить" - передом наперед и с четыхкратным ускорением.
Девочка завизжала, как бывший мальчик из прошлой сказки, и попыталась вытащить наушники из ушей. А они не хотят вытаскиваться!!! Более того, в наушниках оглушительно зазвучала Токката и Фуга ре минор Баха в исполнении Ингви Мальмстина и Стива Вая!!!
Девочка собрала все свои силы, дернула наушники за провод, вырвала их вместе с ушами и выбросила все это хозяйство в открытое окно. И тут же стало тихо, спокойно и хорошо.
Нет, слух-то девочка не потеряла почти. Но ее мальчик ее бросил. На фиг она ему без ушей-то сдалась.
Заплакала девочка, да в монастырь ушла. И по сей день живет она там. В хоре поет.