Чертёнок

Эдуард Снежин
       Одна дама готовилась выйти замуж.
 И всё у любовников было хорошо, жених ей нравился, к тому же находился на взлёте карьеры, работая менеджером в приличной компании.
 Дмитрий же – так звали обожателя, был моложе дамы, пылал к красавице бурной страстью, и целая ночь любовных игр не могла насытить неутомимого всадника.

       Лобок дамы над чудной розочкой половых губ был покрыт густой чёрной растительностью, один вид которой, вызывал у друга томительное вожделение.
 Но, перед намеченным временем свадьбы, Дмитрий попросил неожиданно прекрасную даму сбрить мохнатый треугольник.
- Да чем он тебе не приглянулся? – удивилась та, защищая сокровище.
- Он у тебя – совершенство, и я всегда наслаждаюсь трением своего живота о твой бархатный коврик, но мне хочется в момент оргазма прилипнуть к твоему телу, слиться вместе, а он мешает.
 И, так как, дама молчала, Михаил продолжил:
- А потом, представляешь, щетинка будет отрастать, и остро покалывать мой живот, а нет ничего приятнее наслаждения, связанного с болью.
 
 Дама сама научила любовника многим искусным нюансам, украшающим соитие и подстёгивающим чувственность, поэтому, хорошо понимала его причуду. Но был один секрет, который она никогда бы не согласилась разоблачить перед будущим мужем.
 Дело в том, что естественно, как у каждой красивой женщины, нынешний счастливый бойфренд, был не первым.
 И, конечно, когда-то она испытала первую любовь, а властелином её сердца оказался один художник, соблазнивший девушку прямо на куче холстов в своей тесной мастерской.
 Однако, картины художника не пользовались значительной известностью, и он подрабатывал нанесением клиенткам модных тату на интимных местах.
 Тату бывают двух видов – с наколкой и без неё. Последние со временем тускнеют и обесцвечиваются, первые лишены этого недостатка, но их невозможно смыть.
 В момент наивысшего взлёта чувств, когда любовь казалась вечной, дама сама попросила художника исполнить ей на голом лобке его несмываемый портрет, что тот и воплотил. А сверху наколол надпись своего имени: «Сергей».
 Когда закончилась вечная любовь, а художники любую очередную даму сердца возвышают до рафаалевских мадонн, у дамы возникла проблема с именным клеймом, и долгое время она отдавалась новым любовникам только в темноте.
 Потом посетила дорогой косметический салон, где ей, с помощью ультрасовременных средств, стимулировали такую густую и тёмную растительность, что наколку нельзя было разглядеть. И дама вернулась к привычной для неё сексуальной жизни при свете, так как художник страсть как обожал писать с неё сладострастные ню под различными углами освещения, не забывая в паузах насладиться прелестями сияющей натуры.

 Поскольку жениха не оставляла идея-фикс, и, он даже, настойчиво, с огромным воодушевлением, предлагал сам побрить даме лобок, то ей пришлось лихорадочно искать выход.
       Изворотливость женщин не знает границ.
 Дама изобразила на бумаге навечно запечатлённую на интимном месте память о негасимой любви и стала размышлять.
 Сначала ей пришло в голову, что с помощью ретуширования можно придать портрету сходство с нынешним возлюбленным, но что делать с именем «Сергей» , которое никак не поддавалось трансформированию в «Дмитрий» ?

 Так и уснула она в терзаниях неспокойным сном, а во сне явился к ней бесёнок, разумеется, с рожками и бородкой, и подсказал, что очень даже не против увидеть на лобном месте свой портретик, т. к. преобразовать в него можно любой мужской лик.
 Когда спящая красавица спросила беса, а как быть с надписью «Сергей», то тот захохотал:
- А ты вспомни, как с самого начала знакомства с Дмитрием называла его чертёнком за молодость и озорство. Ты ему долго не позволяла затащить себя в постель, поэтому всегда можно оправдаться, что сделала такой портрет раньше – любовь с первого взгляда, а волосы потом успели вырасти.
 Посмотри, как чудесно преображается «Сергей» в «чертёнка» - «С» превращается в «Ч» славянской вязью; в «г» и «и» добавляются палочки; «ок» прицепляется сзади. Значок над «й» придётся вытравить в шрамчик, мол, «издержки производства».

 Проснувшись и осознав с удручением, что черти часто стремятся прийти на «помощь» вперёд ангелов, дама начала действовать.
 Теперь называла она Диму чертёнком по каждому поводу и прозрачно намекала о каком-то сюрпризе перед свадьбой, из которого тот поймёт, что влюбилась в него сразу и навсегда.
 Ничто так не тешит глупое мужское самолюбие, как оригинальный знак женского признания своей неотразимости.

 Однако, к кому ещё было обратиться даме для коррекции рисунка, как не к своему живописцу?
 С этим она и явилась в мастерскую художника, рассказала ему всё и предложила за операцию двести долларов – полную цену аппликации клиентки.
 Сергей ответил, что денег с неё не возьмёт, и ему очень интересно понаблюдать в последний раз на свой портрет на интимном месте – «я всю душу в него вложил», - сказал он.
 Дама достала из сумочки бритву, попросила Сергея отвернуться и, широко расставив ноги, принялась скоблить неподатливую мохнатину. Это требовало значительного усердия, чтобы не порезать нежную кожу, поэтому вся она обратилась во внимание к трудоёмкому процессу.
 Сергей, осознав её всепоглощающую увлечённость, нарушил договорённость и стал украдкой, краем глаза, наблюдать восхитительное действо женщины со своим божественным телом.
 Её плотные бёдра то сжимались, то разжимались в такт с движениями лезвия, выступающий бутончик боязливо трепетал, опасаясь случайного касания режущим инструментом.
 Художественное воображение живописца вознеслось под небеса, он уже видел во всех деталях свою новую картину под названием: «Приготовление мадонны», чётко лицезрел – какой восхитительный животик беременной женщины нарисует он на месте этого ныне стройного стана. И ощутил всей сущностью, что именно он будет отцом будущего ребёнка, что именно эта женщина нужна ему для сокровенного счастья, чтобы прервать череду никчёмного беспорядочного блуда, столь свойственного творческим натурам.
 Он заметил, как женщина, закончив процесс, отложила в сторону бритву, приблизился к ней, встал на колени и уткнулся в место с изображением своего портрета, окропляя его внезапно нахлынувшими слёзами.
- Ты, ты моя мадонна, - шептал он, - а я весь твой, и никому тебя не отдам.
       А женщина, почувствовав, что всю жизнь ждала такого признания и именно от него, вечного рыцаря её души, обхватила руками его голову и тоже заплакала крупными слезами возрождённого счастья.
 Чертёнок, притаявшийся с вожделением в дальнем углу мастерской, шмыгнул стрелой прочь, а под потолком ласково замахал крыльями ликующий ангел, посланник Всевышнего, который не навязывает людям своей воли, но искренне радуется возвращению блудных сынов в своё лоно.

 ЭДУАРД СНЕЖИН (С)