Народные дружинники чётко знали своё дело... Вариа

Соломон Ягодкин
НАРОДНЫЕ ДРУЖИННИКИ ЧЁТКО ЗНАЛИ СВОЁ ДЕЛО, хотя ничему никогда не учились, но до всего доходили своим народным умом, а когда что было непонятно, помогали себе своими народными кулаками, у которых, тем более, было своё особое, народное чутьё...

НАРОДНЫЕ ДРУЖИННИКИ ЧЁТКО ЗНАЛИ СВОЁ ДЕЛО: гнобить всех врагов народа нашего до самой крови - это у них всегда было в крови ещё с тех времён, когда они были никакими не дружинниками, а обыкновенной подзаборной шпаной, но тут им привалила их Власть...

НАРОДНЫЕ ДРУЖИННИКИ ЧЁТКО ЗНАЛИ СВОЁ ДЕЛО: увидишь кого в шляпе - бери и бей его, чтобы впредь не дышал, в шляпах, это самые живучие, и хотя бы поэтому их всегда надо в первую очередь от них же самих спасать...

НАРОДНЫЕ ДРУЖИННИКИ ЧЁТКО ЗНАЛИ СВОЁ ДЕЛО: давить тех, кто мало того, что сами - не народ, так ещё и других на это подбивает...

НАРОДНЫЕ ДРУЖИННИКИ ЧЁТКО ЗНАЛИ СВОЁ ДЕЛО: поймали хулигана, который не те книжки читает, и по голове его, чтобы, блин, вообще больше не читал, тогда уж точно больше ошибаться не будет...

НАРОДНЫЕ ДРУЖИННИКИ ЧЁТКО ЗНАЛИ СВОЁ ДЕЛО: начальнику - бутылка, себе - стакан, они всё же за отгулы здесь прохлаждаются, а он - на работе, а раз так, с него и спрос больший, а где спрос, там всегда и предложение...

НАРОДНЫЕ ДРУЖИННИКИ ЧЁТКО ЗНАЛИ СВОЁ ДЕЛО: не трогай урку, тогда и он тебя тоже не тронет, а если надо, то и подморгнёт когда надо, как-никак свой в доску, более того, социально близкий элемент, одним словом брат родной, а если и не родной, так двоюродный уж точно...

НАРОДНЫЕ ДРУЖИННИКИ ЧЁТКО ЗНАЛИ СВОЁ ДЕЛО и свои права: от имени Народа с народом можно делать всё!..

НАРОДНЫЕ ДРУЖИННИКИ ЧЁТКО ЗНАЛИ СВОЁ ДЕЛО: кого можно брать всегда, а кого нельзя брать никогда, и не дай бог их перепутать, получишь двойной срок и за тех, и за этих...

НАРОДНЫЕ ДРУЖИННИКИ ЧЁТКО ЗНАЛИ СВОЁ ДЕЛО: бей своих, чтобы чужие боялись, здесь если и захочешь, ошибиться уже нельзя...

НАРОДНЫЕ ДРУЖИННИКИ ЧЁТКО ЗНАЛИ СВОЁ ДЕЛО: видишь где что дают, со всех ног беги туда, чтобы и здесь быть первым и успеть навести Закон и Порядок...