Пул

Владимир Мармышкин
Я Вилфорд Крамер, член тайной организации “Пул”. Сейчас пришло время поведать об этой организации, ибо начался последний год моего участия в данном интереснейшем и беспощадном проекте. Ибо с начала этого года я “Девятка”. Для начала расскажу о цели создания организации “Пул”, организации мощнейшей, обладающей могущественной финансовой и политической структурой и имеющей строгие правила для участников. Организация была создана в 1999 году, за год до Миллениума. В первую очередь необходимо отметить цикличность этого проекта, продолжительность одного цикла десять лет. Изначально основателями проекта были десять богатейших и известнейших людей этого мира, которые понимали, что их финансовые возможности и всеобщая известность, обессмыслили их личное и неповторимое существование как живых органических существ. Их имена теперь вписаны в священную книгу организации “Пул” первыми и в алфавитном порядке. Имена первых вписаны на первой странице, изготовленной из белого золота толщиной в один миллиметр, буквы произведены из чёрного коралла. Следующие страницы выполнены из обычного золота с буквами из красного коралла и алфавит там уже не соблюдается, вместо алфавитного порядка со второй страницы будет использоваться порядок номера того года, в котором данный человек становится “Девяткой”. Сейчас я назову имена первых десяти избранных в том порядке, в котором они следуют в священной книге “Пул”.
1. Анна Николь Смит – “Девятка” 2007 года.
2. Артур Ледьярд - “Девятка” 2004 года.
3. Аслан Масхадов - “Девятка” 2005 года.
4. Бирендра Бир Бикрам Шах - “Девятка” 2001 года.
5. Виталий Рюзин - “Девятка” 1999 года.
6. Георгий Гонгадзе - “Девятка” 2000 года.
7. Девид Хэмптон - “Девятка” 2003 года.
8. Саддам Хусейн - “Девятка” 2006 года.
9. Тед Демме - “Девятка” 2002 года.
10. Вилфорд Крамер - “Девятка” 2008 года и одновременно биток (“Пул”) 1999 года.
Под номером 10 значится моё имя, по понятным причинам оно не настоящее. Об остальных первых участниках проекта вы можете спокойно прочитать во многих источниках. Впрочем информация приведённая там не имеет ничего общего с действительным положением вещей. Теперь немного об условиях вступление в организацию. Стать членом организации “Пул” может любой желающий, но имеется только одна вакансия в год (календарный). Вступающий в организацию подписывает контракт, где вверяет в руки организации всё своё имущество, имеющиеся финансы (наличные и безналичные), а также свою жизнь и материальное тело. Если вступающий, кроме физиологического тела, имеет иные тела, то они тоже переходят в распоряжение организации.
Вступивший в ряды организации “Пул” обязан следовать указаниям устава организации, и хранить полное молчание относительно операций производимых внутри организации “Пул”. Обязан использовать своё общественное положение, если таковое имеется, в целях организации. Также вступивший в организацию, до стадии “Семёрки” и “Восьмёрки”, обязан выполнять все приказы ныне действующих “Семёрки” и “Восьмёрки”.
Главной же целью вступившего, он же биток, он же “Пул”, является устранение “Девятки”.
Устранение “Девятки” “Пулом” производится только по приказу “Восьмёрки” и никого более.
И ещё одно, член организации ставший “Девяткой” обязан немедленно начать поиск нового “Пула” (битка), ибо “Пул” устраняющий девятку автоматически получает номер “Единица”. Бывшая “Единица” становится “Двойкой”, “Двойка”, “Тройкой”, и так далее.
“Семёрка”, “Восьмёрка” и “Девятка” имеют неограниченную власть над всеми остальными членами организации. Это сердце, мозг и душа организации.
И вот начался 2008 год. С этого года я “Девятка”, и я начинаю поиск битка. Попробуйте себя в организации “Пул”. Пишите на адрес Devyatka@bitok.com
Пишите и вы не пожалеете, потому что это круче чем секс, это лучше чем жизнь амёб, это “ПУЛ”.