Русские рестораны?

Елена Беликова
 а пельмени с плавающим в бульоне сушеным крилем, кто от такого откажется-это же вкуснотища!..хрустящие крветочные глазки...

хотя конфетки к чаю у них странноватые..в ближайшем рассмотрении оказалась вяленая гоядина!
ты знаешь,от еды я сначала была в шоке, тем более Катя выбирала забегаловки погрязнее (аутентичные), мы ели в Сиане и это была отрава. Вечером тож не легче, но был хотя бы рис..Катя хмурилась и говорила,что в Корею мне ехать вообще нельзя, так как там пища еще острее...
Но потом, в Шанхае, мы пошли поесть так позно, что в такие, как она любит места заходить было страшно и мы отправились в ресторан посветлее и поприличнее-вот там было и вкусно и чисто и совсем не остро, Катя даже попросила острый соус дополнительно...
Русские рестораны? ...что ты,там европейцев-1,2 и обчелся! какие рестораны?...разорятся! ..в пекинском отеле, кстати он назывался-Пекинский Золотой Дворец Серебряной улицы Отель-там были европейские завтраки-неплохие французские тосты мне попались...
.. раз про колбасу писала,тогда другая история
       там,где есть носитель англйского мы общались на английском, в одном месте по русски говорили- парень представился как Сереша, другой как Саша, правда говорили они очень плохо, и в основном говорили нет!