Очарование

Денис Шрейбер
Очарование вина постигаешь с первого глотка. Парящий белоснежный аромат ангельских крыльев, призывающий к ничем не ограниченной жизни. И первым делом смертью. Та отступает побежденно косясь в нашу торжествующе вопящую громкие песни сторону. Тормошим чертей, пиная их под зад и заставляем выпить с собой на брудершафт. Покорно прилипают оганизирующими устами к горлышку и цедят, цедят на зависть нам уже до них допившимся, влочимым в мрачные процедурные комнаты дурдома огромным лысым санитаром, пыхтящим готским варваром, сносящим голову прочь с плечь римского солдата. Нас соблазнил на безумие Бахус. Явился однажды под Рождество и подарил вместо Санты причетающиеся нам подарки. Вино оказалось чудным!!! А рождество вечным!!! И нам больше ничего уже не надо.
Нас ощупывают молоденькие симпатичные студентки-практикантки, светят нам в разнообразные отверстия губной помадой-фонариком. Пытаются изыскать способ поудобней чтобы извлечь нашу душу и препарировать ее по ненавистным многим из них учебникам. Но доктор вовремя их отгоняет от нас, внушая назидательную мысль о том, что человеки они конечно талантливые, но пока что слишком молодые, неопытные и даже недоученные. Практикантки разочарованно надув губки отступают. Сам же доктор вливая в нас очередную порцию успокоительного коктейля собственного сочинения, вручает нас в руки самосвалоподобных санитаров. Мы очухиваемся на острие мироздание. Висящими вниз головой на зацепившихся за его кончик подтяжках,протяжно со страху, давясь слезами, взывающими к именам покинувших нас богов. Вылечиваемся лишь только прикосаемся к их холеным ладоням своими губами, усыпанными мозаикой красноречивых ссадин.