Преимущество Сесилии

Владимир Шмель
Сесилия Амореску давно уже хотела встретиться с сеньёром Мендозой. Слухи о его кокаиновой плантации в пригороде Буэнавентуры и невероятной щедрости к подчинённым передавались жителями из уст в уста на протяжении нескольких лет. Каждому хотелось посетить эти обетованные места и, чем чёрт не шутит, найти там работу. Но у Сисилии Амореску было одно тайное преимущество на которое она и рассчитывала. Сисилия обладала уникальным влагалищем, невероятной глубины с очень сильными мышечными стенками. В такую ****у должно было поместиться несколько киллограммов отборного колумбийского кокаина с плантации сеньора Мендозы.
И вот, встретившись с сеньором Мендозой у того в кабинете, Амореску попросила охрану удалиться. Мендоза сделал утвердительный жест головой и когда они остались наедине Сесилия продемонстрировала свои возможности. Грациозно пройдя по комнате, она кокетливо взглянув на Мендозу, присела на корточки, и вытащила последовательно из ****ы восемь килограмовых пакетов сахара. Сеньор Мендоза был невероятно удивлён. С этого момента началось их долгое и плодотворное сотрудничество, главным результатом которого явился долгожданный наследник Дон-Луис Бамбендо Мендозо.