Рекламные дразнилки

Людмила Канашева
1.Вы купили бутылку пива. А взглядом она, ну никак не открывается !!! Что делать? Попробуйте открыть ее ухом.

2. У вас нет дорогой яхты?
Да, зачем она Вам?

3. У Вас нет сковороды. А Вы купили котлеты... Не стоит волноваться. Ужин вреден.

4. У Вас перхоть!!!???!!! Какие нелады!!! Да и фиг с ней. Пусть живет. Все живое тянется к свету.

5. У Вас нет собаки. А так хочется ее дрессировать!? Теперь выход найден! Попробуйте дрессировать мух.

6. Вы потеряли работу? А-я-яй! Не надо так расстраиваться. Просто наденьте очки и хорошенько поищите ее под диваном.

7. У Вас бородавки?! Завтра придут еще две??? Выгоните их сегодня. И все.


8. Когда одолевают сомнения и разные мысли, просто помой посуду, и ты почувствуешь, как приятная тупость распространяется по всей твоей голове.

9. Вам не нравится пасмурный день?
Нет ничего проще, чтобы исправить это положение. Возьмите большой пакет (как можно больше), отыщите эту злосчастную тучу и немедленно запихните ее в пакет. Соблюдайте при этом осторожность, чтобы ее нечаянно не раскрошить. Потом с криком и гиканьем бегите в сторону реки и вытряхните ее из пакета в реку со словами:"Улетай туча, улетай!"
Если у Вас не получилось, попробуйте все с самого начала или Вы взяли маленький пакет.