МечтательницаЖизнь продолжается

Мечтательница Незнакомая
А знаете такое чувство одиночество?
Которое доходит почти до отчаянья.
А при этом еще очень страшно за свою дальнейшую жизнь.
Наша Мечтательница живет дальше.
Прошло полгода,она все так же любит .
А впереди новые проблемы.
К примеру надо поступить в вуз и в какой вуз.Один из самых лучших в столице.
Только она ведь не такая отличница .
Да еще и голова забита любовью.
Маленькая еще.

Она сидит у компьютера.
За полгода она добилась неких результатов и теперь иногда получает от него смайлики-поцелуйчики.А в школе старательно делает вид что все также.
Сейчас она как всегда сидит и ждет его.
И мечтает что вот скоро выпускной и он наконец заметит ее.А пока она довольствуется глупыми мечтами и случайными взглядами и прикосновениями.
А он умело играет с ней.Как мастер кукловод.А она как золотая рыбка пускается в его запутаные нитки.

Но вот мигает окошко.
Это подружка и разачарованно ответив на назойливые вопросы она ждет дальше.
Ну вот и вечер.Очередной разговор.Он всегда уходит раньше.У нее ведь бессоница .А даже если ей хочется спать она никогда не признается ему в этом .Боится что он отправит ее спать.
Она сильна в сочинениях.И сидя на литературе жарко шепчет ему на ухо что он должен писать и она ему поможет.А он только сидит и все.
Она боится за него больше.Ведь если он не поступит то его заберут надолго.
А без сочинений в вуз №1 не возьмут.Она даже перемывает поступать в свой вуз N.
И пытается искать дорожки туда .
Все это так глупо и как всегда....
Одиночество.....Навсегда...

P.S.
Нечего личного нет =)
А вообще как оно(произведение), нечего?