В защиту женской логики

Котян
Для начала сошлюсь на авторитет «Мужского манифеста...», ссылка:

http://www.antiwomen.ru/html/manifest.shtml

Главная мысль его «мужик прост, как..... Короче, очень прост». Настолько прост, что всё его поведение напрочь предсказуемо.

Идём дальше. Следовательно, баба как раз очень непроста. Внутренний мир женщины настолько сложен, что не поддаётся описанию с помощью жалкого изобретения скучных мужиков. Я имею в виду логику.

Какую фразу чаще всего произносит типичный мужской шовинист, столкнувшийся с образчиком богатого репертуара женского поведения? Правильно, он говорит «наука тут бессильна» и идёт умывать руки. И он абсолютно прав. Наука, действительно, не в силах своими скудными методами постичь всю глубину мыслительных процессов представительницы слабого пола.

Поэтому, она и не пытается этого сделать.

А что же сами дамы? О! Они-то прекрасно разбираются в себе. Они ещё в том юном возрасте, когда прыщики уже сошли, а паспорт ещё не получен, усвоили, что никаким законами логики их поведение не подчиняется. Поэтому они и не заморачиваются на всякой чуши, а начинают развивать в себе действительно ценную вещь. Способность к получению непосредственного знания. Проще говоря, интуицию.

И они достигли в этом искусстве невиданных вершин. Куда там профессиональным ясновидцам (если они – мужики, разумеется).

Возьмите любую первую попавшуюся бабу и задайте ей тест. Она сходу, только по внешнему виду, определит кто из троих представленных ей мужиков закоренелый холостяк, на которого даже время тратить не стоит, кто – прожжёный ловелас, а кто – болен спермотоксикозом и, поэтому, заглотит даже пустой крючок без всякой приманки. (Впрочем, Новодворская может этот тест не пройти.)

Теперь спрашивается, на каком основании этот недоумок мужского пола так кичится своей логикой? Он, этот тупица, может по манере носить фату и фасону туфелек определить через сколько лет его новобрачная превратится в стерву? На каком году брака у него появятся первые рожки? Нет. Ну и нечего тогда щёки надувать.