Прорыв в Новый Мир

Валерий Светорус
ОБЩИЕ ПОЯСНЕНИЯ

Новый Мир – это мир Светлян. На самом деле такой мир существовал всегда – от начала человеческой цивилизации. Его составляли и составляют Творцы, Созидатели, Труженики – все те, кто старались продвигать, направлять, вести и ведут человечество путем духовного и технического усовершенствования в направлении достижения ими здесь - на Земле, мира Любви, Добра и Справедливости. Это Люди уже рожденные с Внутренним Нравственным Законом и кому вовсе не нужны искусственные нравоучения политического или клерикального толка - так необходимые хищным и около хищным представителям рода Homo sapiens в виде ограничителей их разрушительной биологической функции.

Светляне – это земные представители Светлой Стороны Разумно-Энергетической Материи – ПРА-Матери ВСЕСУЩЕЙ, которым после завершения своего Первого Цикла Бытия (земной жизни) так или иначе предстоит стать обитателями Энергетических Уровней Светлого Мира Метавселенной. Но так уж случилось, что здесь – на Земле, власть над ними изначально захватили неогоминиды – хищные виды Homo sapiens и установили свои законы – законы Зверя. С тех самых пор Светляне ПОСТОЯННО вынуждены бороться с их наглым произволом за свои Честь и Достоинство, а часто и само физическое существование.

Не перечислить бесчисленных жертв при этом, как не упомнить и количества сражений за то: где Светляне на протяжении тысячелетий, раз за разом терпя поражения и теряя своих лучших представителей, все так и продолжают жить в столь же несправедливом мире, который меняется лишь степенью изощренности их порабощения. И только теперь, с прорывом в Старый мир Нового Мировоззрения, все стало на свои места: как оказалось все дело в том, что эту ЭВОЛЮЦИОННУЮ войну между Нехищными и Хищными видами Человеческого Рода, первые из них – Светляне, ведут ВСЛЕПУЮ – наподобие тех гладиаторов, которых в древнем Риме когда-то называли андабатами. И «слепое забрало» на их лицах – ВСЕ прежние религиозно-оккультные представления об окружающем их мире, на самом деле являющегося не чем иным как Эволюционным Ристалищем.

Однако Главный Закон Мироздания незыблем: всему есть Конец – и он Начало всему. И вот на пороге Третьего тысячелетия появляются вооруженные Новым Мировоззрением Светляне как Предвестники Новой Эпохи Света. Именно им - Воинам Света, предстоит изгнать насквозь прогнившую узурпаторскую власть Тьмы: здесь осуществляемую их смертельными врагами - неогоминидами.

Вся история эволюционного развития Земного Разума, представленного бесчисленным множеством Разумных Живых Природных Систем, доказала: в войне между Нехищным и Хищным мирами не бывает компромисса мирного СОСУЩЕСТВОВАНИЯ. Это миры АНТАГОНИСТЫ – в случае соприкосновения (а тем более – смешения!) их представители между собой могут быть либо победителями, либо побежденными. И в эволюционно-конечной - Интеллектуально-Разумной Живой Природной Системе (человеческом видовом сообществе) ими также и соответственно являются неогоминиды и Светляне. Появление же Нового Мировоззрения дает Светлянам реальный ШАНС поменять такое положение местами - это и есть настоящий ПРОРЫВ в Новый Мир. Готовы ли они к этому – в самом ближайшем будущем покажет само Время. Но начинать пора уже сегодня, и к этому прилагается еще одна важная вещь.

Если Новое Мировоззрение это КЛЮЧ в Новый Мир, то ведь оно еще и ГЛОБАЛЬНОЕ ПРИОБЩЕНИЕ землян к Светлой Стороне Вселенского Бытия. Осознание ими своего истинного места в круговращении Метавселенной даст возможность их Собратьям – представителям инопланетных цивилизаций, где победа Светлых Сил уже осуществлена, установить, наконец, тот самый Глобальный Контакт, о котором так много и давно говорят земляне, а Новый Мир Светлян получит так необходимую им поддержку в изнурительной борьбе с неогоминидами. Тогда основная масса землян – гомимикрисы (нейтральный вид Homo sapiens), смогут отрешиться от пагубно-охмуряющего их сознание идеологического воздействия, что продолжают денно и нощно производить служители Тьмы на Земле – политические и религиозные «деятели» (все те же оккультные шаманы и колдуны) и повернуться к Светлой Стороне РЭМ: после чего хищным видовым представителям Homo sapiens не останется ничего иного, как разбежаться по закоулкам Нового Мира, а затем и вовсе сгинуть в зыбучих песках Времени.

На сегодня Новое Мировоззрение является тем самым мечём, что, по словам Гомологоса под именем Иисус Христос: «…принесет не мир, но РАЗДЕЛЕНИЕ». И именно ТАКОЕ разделение - по ИСТИНЕ. Любое другое, и что доныне являются различного «вкуса» «яблоками раздора» - все «от лукавого». Теперь самим Светлянам остается только одно – под флагом Нового Мировоззрения объединиться в мощную планетарную Светлую Силу и ВЫРВАТЬ власть из хищных лап неогоминид в свои руки. Причем сначала объединиться ВНУТРИ каждого из эволюционных родовых сообществ – Наций. При этом Новое Мировоззрение будет самым ЗАКОННЫМ для этого обоснованием: так как оно зиждется на Высших Законах Вселенского Бытия от Творца – Целого и НАДСУЩЕГО, и является Плодом Истинных Знаний от Светлой Стороны ПРА-Матери ВСЕСУЩЕЙ – единой для всех ЧАСТЕЙ Мироздания, Разумно-Энергетической Материи. Те же, кто эти законы не соблюдают, являются ПРОТИВНОЙ стороной – а стало быть, противниками: где, таковых, как известно не увещевают и тем более – не ублажают, а побеждают. Победить Светлянам – значит покончить с извечным Глобальным Порабощением и другого пути у них просто не существует. Добиться же победы возможно только через прорыв в общественное сознание Нового Мировоззрения, развернув его затем в политическую плоскость.

Итак.

Последователи Нового Мировоззрения (по Межгалактическому Коду - СВЕТЛЯНЕ) - это люди всех возрастов, любого цвета кожи, без этнической и расовой предубежденности, но имеющих общую принадлежность к Нехищному виду Homo sapiens и несущие в себе от рождения Светлую Суть. При всем том, Светляне вовсе ни «без флага и родины» - каждый из них имеет ярко выраженную национальную принадлежность, гордится ею, и равно уважает иную в себе подобном. (Поэтому, например, в России - где впервые появилось Новое Мировоззрение, такие люди называются Светорусами).

Принципиально Новое Мировоззрение несет в себе и принципиально новые подходы к разрешению любых насущных проблем и жизненно важных ситуаций. Это касается и такой важной стороны Бытия как осуществление Вертикальной Связи с эволюционно Высшими Мирами Двусторонне-Многослойной Разумно-Энергетической Материи. Так связь с Энергетическими Уровнями Ее Светлой Стороны Светляне Нулевого Уровня поддерживают при помощи Информационных Кодов в виде Словесных Модулей как Светлый Зов к ним: за содействием, советом, поддержкой, оберегом. И это настоящая альтернатива противоположному процессу проведения Вертикальной Связи непросвещенных (или темных) людей с Темной Стороной все той же РЭМ, что у тех называется «общением с богом», «потусторонними, «вышними», и т.п., «силами» преимущественно используемой ими для рабски униженного выпрашивания чего-либо при помощи «молитв».

 Следует знать при этом, что кроме упомянутой части Информационных Кодов Светлой Стороны РЭМ в виде Словесных Модулей общеупотребительного пользования (у них т.н. «молитв»), существуют Программные Информационные Коды, предназначенные для программаторов – некоторых видовых представителей Светлян из разряда гомонусов (у них т.н. «святые», «пророки», и т.д.). Именно они удерживают Светлое Информационно-Энергетическое Поле планеты (каждый в какой-либо части), имея на руках программные установки Главного Информационного Портала РЭМ, передаваемые им время от времени с её Энергетических Уровней кем-то из связанных с ними взаимной волновой индукцией разумно-энергетических сущностей (подробно в книге Оскал Адэльфага).

При отправлении Светлого Зова на Светлую Сторону РЭМ, каждому из светлян необходимо изначально понимать: это вовсе не мольба о чем-то или вымаливание чего-либо что творят под видом «молитвы» приверженцы всех известных религиозных конфессий (по сути всё те же гоминиды-идолопоклонники), а Светлый ПРИЗЫВ к Тем Кто находясь во Всемогуществе, Старшинстве, Большей Силе и Славе, вовсе не приемлют от Своих детей, или ПОКА здесь находящихся младших братьев и сестер, никакого раболепия, поклонничества и прочих униженных проявлений за оказание с Их стороны доброго содействия.

Отношения здесь другого рода: Отеческая Забота, Материнская Опека, Братская Помощь – Одних, и Почитание, Благодарность и Признательность – другими, знаменующихся при этом обоюдным знаком Любви и где в принципе не бывает признаков страха, угнетенного состояния духа, «второсортности» или «ничтожности».

Процесс установления Вертикальной Связи может проводиться с любого места, в любое время суток: стоя, сидя, лежа, и без каких-либо судорожных механических колебаний частями тела (битья поклонов, перекрестного махания руками, и т.п.). Главное при этом: чистота и ясность мысли, чувство полного доверия, спокойная сосредоточенность ума, душевное приятие и умиротворенность Духа.

При этом надо понимать, что находясь в трехмерном пространстве, Нулевом Уровне РЭМ и телесной оболочке, каждый гомо представляет собой вторичный волновой колебательный контур (см. в ОА) который, активизируясь мысленной энергией излучаемой в виде Информационных Кодов образует с первичным волновым колебательным контуром взаимную индукцию вызывая при этом эффект РЕЗОНАНСА. Образуется волновой коридор – СВЕТОВОД в данном случае, по которому и устанавливается искомая вами ДВУСТОРОННЯЯ Вертикальная Связь со Светлой Стороной РЭМ.

Итак, те кто чувствует в себе потребность Творить Добро, Созидать а не разрушать, тягу к Светлому и Прекрасному, не приемлет ложь и насилие, ставит Возвышенное во главу угла своего существования и над своими низменными инстинктами, отныне могут поддерживать Двустороннюю Вертикальную Связь с Целым и НАДСУЩИМ – Творцом Мироздания, и равно с ПРА-Матерью всего Сущего – Разумно-Энергетической Материей, а также с уполномоченными от Них Светлыми Силами при помощи Информационных Кодов общеупотребительного пользования выраженных следующими Словесными Модулями.

Существенное примечание: данные здесь впервые Информационные Коды получены от Светоча ГОРО.

Главный Светлый Зов

Отец наш, Целый и НАДСУЩИЙ, Творец всему Мирозданию, и Ты – о, ПРА-Матерь ВСЕСУЩАЯ! Услышьте мой Светлый Зов к Вам и примите его как голос Любви и Признательности, Благоговения и Почитания! Да пребудут Ваши Сила и Слава в Вечности и проявится Воля Ваша Благом для тех кто Творит Добро а не Зло, Созидает а не сокрушает, служит Доброму Замыслу а не Злому Умыслу, блюдет Высшие Законы Бытия а не попирает их! Светлый Разум и Чистые Помыслы укрепите и поддержите во мне, и пусть они воплотятся Словом и Делом как помышлением и благодеянием для многих следующих тем же. Внушения Отеческого и Совета Материнского не лишите меня, и за какое-либо невольное или случайное отступничество тоже, но направьте ими вновь на путь следования моему истинному предназначению. В послушничестве Вам да не изменю я Светлой своей Сути, не отступлюсь от неё и да не паду пред темными силами - в человеческом или ином любом обличии. А за то окажите Благо: сберегите меня в целости и сохранности покуда пребываю в Лоне утробном земной жизни, а при выходе из Него - в Час назначенный Вами, примите в Руки Свои Душу мою для Жизни Световечной.

Слава НАДСУЩЕМУ и ВСЕСУЩЕЙ, и да пребудет в нас Свет!

Примечание: Главный Светлый Зов может быть как индивидуальным, так и коллективным призывом.

Светлый Зов к Светлым Силам для укрепления Духа

О Силы Добра и Света! Пребывающие в Старшинстве и во Всемогуществе от Отца и Матери наших – НАДСУЩЕГО и ВСЕСУЩЕЙ! Окажите Благо: укрепите Светлый Дух, данный и мне от рождения, но здесь испытуемый темными искушениями и подвергаемого вторжениям вражеским с противной нам Стороны. Облеките меня своим Светлым Куполом, где Здравомыслие и Добролюбие Ваши зацветут и во мне, а злоумышление и сребролюбие зачахнув, исчезнут, и да преломятся о него все их козни, будто стрелы, а меня не достигнут. Сущностно Вам подобным в Свете и здесь пока пребывающим младшим Братьям и Сестрам Вашим соблаговолите поддержкой любой, что обоюдно принесет Благо всем следующим Великими Законами Бытия по пути к Совершенному Свету в Беспредельности.

Слава НАДСУЩЕМУ и ВСЕСУЩЕЙ, и да пребудет в нас Свет!

***
Книга «СВЕТОСЛОВИЕ»* включает в себя и другие Светлые Призывы: Утренний Светлый Зов, Светлый Зов к Программному Охраннику за оберегом; Светлый Призыв к страждущим Света; Светлый Зов к Отцу - Целому и НАДСУЩЕМУ и ПРА-Матери ВСЕСУЩЕЙ об умножении лет родителям; и т.д.

Светлый Зов с целью установления Вертикальной Связи можно отправлять и в адрес кого-либо из проявивших себя в Нулевом Уровне РЭМ, но уже ушедших на Её Энергетические Уровни Светочей или кого-то из чтимых вами предков вашей же Родовой цепи. (И Светлый Зов обязательно будет РЕЗОНИРОВАН, если таковые находятся на Светлой Стороне РЭМ).

Продолжение в «Практическом Приложении к Новому Мировоззрению».

Читайте книгу «Оскал Адэльфага»!

 * Одна из семи книг составляющих «СВЕТОКНИЖИЕ».

www.slovogoro.narod.ru