Идеальный мужчина мечта любой!

Мария Жидкова
Высокий брюнет с «раздолбайской» походкой уверенного в себе мачо, завораживающий взгляд со щепоткой хитрости и таинственности. Хорошие манеры, воспитанность, целеустремленность. Глядя на его внешние данные, понимаешь, что Бог дал ему все. И это ВСЕ в меру. Ни больше не меньше. Как говорится – «То, что доктор прописал!» На него невозможно наглядеться, а когда он начинает говорить невозможно, оторваться, присутствие тонкого юмора, грамотной постановки фраз и необычного взгляда на простые вещи, способность быть при позитиве всегда, кокетство, сопровождающееся обаятельной улыбкой и веселым смехом приводят женщину в состояние зомбирования, ведь и умение делать комплименты у него не отнимешь. Все меркнут, вокруг глядя на него, просто потому что он такой, какой есть. Просто потому что он не стал самоуверенным скотом, а смог сделать из себя мужчину, с которым просто хочется быть. Находясь с ним рядом все проблемы и заботы повседневного дня просто исчезают и ты, питаясь его энергетикой, наполняешься как бокал шампанского игристым белым вином)) А что поражает тебя больше всего, это то, что этот «напиток» не заканчивается! Он всегда остается столь же игривым и все так же дурманит голову, внутри появляется трепетное чувство, от которого подкашиваются колени и вот ты уже не бокал для шампанского из хрусталя, а кусочек льда, который таят от дыхания и тепла. Знакомое описание девушки? Ведь уверена что каждой из нас встречался такой! Но правда ли все то, что он показывает? Правда ли он такой, какой есть? Задурманенный мозг женщин чаще всего от первых встреч не способен разглядеть в нем все то, что он скрывает на самом деле. Мгновенно и подсознательно наши фантазии превращают его образ в принца на белом коней, рисуют картинки свадьбы и семейной жизни. И он чествует это, потому что уверен в себе, потому что умен и отлично разбирается в женщинах. Его жизнь некая игра, сначала она строилась на познании и сравнении, проще говоря, теории которую он долго черпал из разных источников. Потом практики. Но, как известно после практики и определенного опыта наступает момент понимания того, что действительно нужно для него самого и его будущего. Он чаще задумывается над временем, которым располагает, в его голове все больше и больше появляется мыслей о том каким он будет отцом и мужем. Это исходит из его рассуждений, это чувствуется по энергетике, а для женщины этот аромат ровно как манящий запах физиологического наркотика на уровне животного инстинкта. Она тут же начинает задавливать мачо своими серьезными намерениями, желанием быть рядом постоянно, звонками, письмами. А он просто пугается и старается пропасть, потому что его замыслы на будущее пока не больше просто теории, до практики его подсознание еще не дошло! Но женщине почувствующей аромат под название «ЗА МУЖ» уже не понять этого, она не слышит никаких нет, она продолжает давить, предполагая, что делает все правильно и так как он сам этого хочет! Его исчезновения она оправдывает его занятостью на работе, ведь он думает о бедующем. Она готова ждать столько, сколько ему нужно. Он не понимает ее настойчивости, она страдает от его отсутствия. Знакомая картина)))? Таких картин много, и я когда-то совершала подобные ошибки. Вот только встретив такого мужчину, поняла, в чем и кто виноват. Просто мы (человечки) совсем не умеем слышать друг друга. Принимать, так как есть, а не дорисовывать.