лиричесий концерт

Артём Киракосов
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДОМ РАБОТНИКОВ ИСКУССТВ
ОРДЕНА ДРУЖБЫ НАРОДОВ МОСКВА

ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Артём Киракосов

«ЛИРИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ»
_____________________________________________
графика * живопись * фотография * тексты


В День своей Серебряной Свадьбы 22 января 2008-го года и в год своего будущего пятидесятилетия художник, не любящий ``юбилеи`` и ``даты`` и всегда находящийся ``В ПУТИ``, открывает выставку «ЛИРИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ», состоящую из 25-и последних своих живописных произведений, написанных на картонах размером 25х25 в смешанной технике «The Freewheelin`» (“Свободноблуждающий” /Боб Дилан/), посвящённых и завершённых специально к этому дню, и из 50-и лучших своих графических, живописных и фотографических произведений, созданных за прошедшие годы.

Выставка завершится 3-го февраля «ЛИРИЧЕСКИМ КОНЦЕРТОМ». В Концерте примут участие: Нвард Аветисян, Анна Березина, Наталья Бутенко, Яна Иванченко, Елена Киракосова, Игорь Мальчуков, Миронова Наталья, Ольга Мохначёва, Людмила Протасова, Ирина Скобелева, Иван Ярчевский, фольклорный ансамбль студентов училища им. Гнесиных, художественный руководитель Юрий Колесник. Прозвучит музыка: Бородина, Брамса, Дранги, Листа, Пуччини, Пьяцоллы, Рахманинова, Чайковского, калядки, свадебные песни. Концерт ведут: Елена и Евгений Киракосовы. Начало концерта в 15:00.
Искусство и Радость Принадлежит Всем! – вход свободный.


Кураторы выставки и концерта:
Елена Осотина, руководитель выставочного отдела ЦДРИ,
Нина Кибрик, директор экспериментальной площадки ЦДРИ
       театрально-концертно-художественного клуба «АРТ`ЭРИА».


Артём Киракосов родился в 1958 году в Москве. Закончил МГАХУ имени 1905-го года (1977) и МГАХИ имени В.И.Сурикова (1989). Работает как художник разных специальностей, как реставратор, как музейщик, как педагог. Участник и организатор вечеров, выставок, на которых представляет графику, живопись, тексты, фотографии, инсталляции.




Выставка открыта в Выставочном зале ЦДРИ (3-ий этаж) ежедневно с 12:00 до 19:00 с 22 января по 3 февраля по адресу: Москва, ЦДРИ, ул. Пушечная, д.9/6. Проезд: метро “Кузнецкий мост”. Вход со стороны метро. Телефон для справок: 6211721, 6250267.
Елена Осотина: 8-905-7780147; Нина Кибрик: 8-926-5486935; Артём Киракосов: 8-926-2104354