Вести с Новогоднего фронта

Равиль Таминдаров
 В ночь с 31 на 1, под несмолкаемый гул фейерверочной канонады, фронт между старым и новым годом был прорван. Вся страна с ликующими криками «С Новым годом», с бокалами шампанского и огурцом наперевес, бросилась в образовавшийся прорыв. Не прошло и шести часов, как на всей территории страны были ликвидированы последние очаги сопротивления старого года.
С трудом продираясь через частокол бутылок и залежи салатов, самые стойкие приникали к телевизору, пытаясь найти выступление президента. Что ОН скажет? А вдруг опять…?
Кто-то пытается найти «Голубой огонек», но, потерпев неудачу включает традиционное «Ирония судьбы…».
Многие, с лозунгом « С прошлого года ничего не пил», вновь приникали к содержимому бокалов и бутылок.
После ожесточенных схваток с содержимым бутылок и тарелок, обессиленные участники новогоднего буйства, падали там, где их настигала усталость.
Самые стойкие, находясь в окружении пустых бутылок и недоеденных салатов, выискивали недопитые рюмки и бокалы, и тут же их добивали…
На следующий день, неделю, месяц, в семьи постепенно возвращались пропавшие без вести члены семьи. Предприятия и фирмы встречали своих ценных, и не очень, сотрудников, ворохом новых и недоделанных с прошлого года заданий и поручений…
Как обычно, в стране праздник удался!
С Новым годом вас, друзья! С Новым годом!