Клевета

Мира Светлая
Однажды его соседка сверху, рассказала о том, что Наташа чуть ли не матом кроет его родителей. Это притом, что Наташа вообще не умела ругаться и восхищалась его доброй и заботливой мамой, сильным и храбрым отцом. Он поверил Ольге и перестал общаться с Наташей, даже решил отомстить.
Напрасно кричала Наташа, напрасно плакала девушка. Сердце его было глухим к мольбам и не ныло от боли. Тогда ему казалось всё правильным..

Чуть позже, когда Наташа перестала быть частичкой его мира, он стал встречаться с другой девушкой, потом с третьей, потом с ещё одной, затем с Ольгой, а потом нашёл новую девушку. Всё никак не мог найти ту единственную, которая любила бы его всем сердцем и уважала родителей.

Наташа некоторое время ни с кем не встречалась. Но вот, институт позади, получен заветный диплом и даже есть хорошая работа. Та школьная любовь, что была в старших классах, забыта. Забыт и Николай, к нему она не испытывала уже ничего, даже обида и та прошла. А на работе один из менеджеров оказывает разные знаки внимания. То подвезёт на машине, то подарит конфеты, то предложит сходить в кино. Через некоторое время Наташа сдалась. Они стали встречаться с Игорем. Он был другим, и мысленно она сравнивала его с Колей. Затем, когда прошло достаточно времени и они даже не расстались, она согласилась на то, чтобы жить вместе.

А что же Николай? Он переехал в другой город, где и закончил институт. Он отслужил в армии и вернулся другим человеком. Наташу, школьную любовь, он больше никогда не вспоминал. В конце концом он стал встречаться с одной девушкой, которая бросила его первой. Впрочем, они ещё несколько раз сходились и расходились, до тех пор пока Коле это не надоело и он не сделал ей предложение.