Время грустить

Искандэль
Живешь и радуешься....
Но однажды приходит время грустить за все то хорошее, что было в твоей жизни.

Грусть подкрадывается не сразу, тихонько подкидывая звоночки о своем приближении. Но, честно говоря, так не хочется их замечать, никогда не хочется! Пытаешься сбежать, а тебя все равно догоняют и заставляют испытывать боль....

Сбежать от настигнувшей вследствие расстановки точек над i грусти пыталась в проверенных руках. Благо руки эти за пару дней до того крайне вовремя наклепали смс о своих "чувствах" (пишу в кавычках ибо искренне ставлю под сомнение высказанное в смс-ке утверждение. Но, что ни пишется, главное, чтоб было вовремя!).

Вечер случился довольно милый: мы посетили пару кафешек с его приятелями. Одна забегаловка была так себе, для алкашей, а другую я приметила для дальнейших загуливаний. Потом пофоткались, и наступило завтра.
Опять встреча с друзьями, но в отличие от вчерашних эта парочка мне понравилась).

Зарулили в киношку, решили пойти на "Искупление". Я была в меньшенстве, так что согласилась....

Честно говоря, для побегов от душевных терзаний не самый подходящий фильм.... После него стало как-то совсем грустно, так что от чего бежала, к тому и пришла....

Резюме:
когда приходит время грустить, лучше просто подчиниться, иначе еще больнее....