Параноя

Зареслав
Параноидальный синдром... Одержимость идеями... Одержимость привязанностями, разрываемость запутанностями...Желание бесконечное всепожирающее желание....

Детский сад… В нем игают дети, общаясь с друг другом, обмениваясь идеями, предлагая удачные планы проектов игр, ведя торговые операции по покупке глиняных замков, приобретая плюшевых мишек, кукол, механических солдатиков, обменивая их между собой, и гордясь собственностью… маленькие люди, ищущие счастья. Маленькое счастье ищущие людей… Счастье приходящее… Ломались игрушки, механические солдатики распадались на куски, куклы терялись, а плюшевые медвежата оказывались забыты где то в глубине детского сада…Поиски нового приводили к новым ценностям, забывались старые игрушки, теперь они такие когда то важные для жизни, бывшие когда то источником счастья лежали в большом сундуке.
Экран заслоняющий солнечный свет. На нем мелькающие цветные картинки, обрывки чьей то жизни, приключения, страсть, романтика, сила, героическая неприступность героев. Сильный накаченный мужчина побеждает врагов, спасая всё человечество (а может любимую, любимых) от неминуемой смерти.
Гордая красавица покоряет сердца мужчин, те страдает по ней, совершая порой безумные поступки.
Нежность семейных уз…
Смех над шутками кривляющихся клоунов, актеров смеха.
Мгновения телевизионных экранов становились жизнью. Эта жизнь жила в глазах маленьких людей. Эта жизнь каждый вечер звала познать реальности других жизней, последние новости мира, чувства и мысли героев сериалов.
Эта Жизнь стала Их жизнью…Их жизнь стала Этой жизнью…
Игрушки…
Ворох бумаг, сотни отчетов, актов, предписаний, договоров. Важность и правильность оборота их мысленных процессов. Направленность корпоративного развития. Целевая политика корпораций, комплексная автоматизация процессов, аутосоринг и мерчандайзинг.
Им нравится их жизнь… Им нравится Эта жизнь, которую они сами себе создали…

Детский сад… В нем игают дети, общаясь с друг другом, обмениваясь идеями, предлагая удачные планы проектов игр, ведя торговые операции по покупке ценных бумаг. Предлагая уникальные метода работы с клиентами. Приобретая счастье они не задумывались что однажды механические солдатики распадутся на куски, куклы потеряются в пучине будней, а медвежата так и останутся лежать на скамейке в парке…

…Он лежал в больнице. Сверху ярко светили лампы.
- мы теряем его…. Слышался далекий голос откуда то снизу…
Он слышал как всё медленнее стучит его сердце…
И он начинал понимать вспоминая…
Детский сад… В нем игают дети… Параноидальный синдром... Одержимость идеями... Одержимость привязанностями, разрываемость запутанностями...Желание бесконечное всепожирающее желание....

Параноя….
Он понял это тогда когда оборвалась последняя нить, и когда он услышал длинный протяжный звук… Звук остановки сердца…
Параноя…
И откуда то издалека он услышал добрый голос…
- Вот теперь ты начинаешь учится …