Всем назло. Пролог

Стелла Артуа
Раздался короткий звонок в дверь, и Алина первая побежала к двери, расталкивая взрослых и крича « я открою, я открою!!! Дайте я, дайте я!!!» и, опустив дверную ручку вниз, она замерла в ужасе. В проеме стояло пятеро огромных мужчин, от которых явно пасло спиртным. Они, кажется, совсем и не собирались заставать ее дома, на их похотливо улыбающихся лицах вырисовывалось удивление, заметив выходящего из комнаты отца девочки, мужчины засуетились и в беспорядке кинулись в квартиру. Но как только они переступили порог, в их действиях появилась слаженность. Тот, что зашел последним тихо прикрыл дверь и остался около неё, другой прорезов себе путь через отца девочки ногой, ринулся в комнату и перерезал телефонный провод огромным охотничьим ножом и навел дуло пистолета на успевшую вскочить с кровати женщину лет 45-ти. Третий мужчина двинулся дальше, проверив кухню и комнату, где спал брат Алины, и девочка услышала глухой выстрел. В глазах одиннадцатилетней девочки расплывалось, она, кажется, начала понимать, что происходит и кинулась к брату , но выходивший из комнаты мужчина поймал ее за волосы.
- смотри, какая шустрая - засмеялся он.
Отец девочки кинулся на мужчин, но напоролся на нож, который выставил вперед бандит державший за волосы Алину, которая от страх теперь не могла вымолвить и слова. Женщина закричала и тут же получила по голове рукояткой огромного охотничьего ножа.
- Заткнись сука !!- прошипел он
Державший за волосы Алину человек закурил сигарету. Женщина не переставала кричать, видя истекающего на полу кровью мужа.
- Черт!- сплюнул мужчина державший за волосы девочку – меня раздражает ее крик, пристрели ты эту суку что ли…- он затянулся, вдыхая внутрь себя никотин, когда второй исполнил его приказ, и тело женщины, извиваясь в предсмертных судорогах, повалилось на кровать.
Мужчина с сигаретой швырнул Алину на диван, рядом с истекающим кровью трупом ее матери.
- Как она тебе? Вроде нечего…- прохрипел черноволосый с неухоженной бородой и худым болезненным лицом мужчина у своего курящего товарища.
- На, что ты намекаешь, у? – равнодушно переспросил тот, снова впуская в свое тело облако дыма.
- Ну.… Может, мы ее тут слегка пожалеем, а то девочка боится?
- Пожалей. Мне-то что, глядишь, и убивать не придется, сама умом тронется. – Голос человека решавшего судьбу одиннадцатилетней девочки звучал спокойно, словно он отвечал прохожему, как найти автобусную остановку.
- Обжора, Грач идите сюда и Сопляка с собой берите. - Позвал худолицый мужчина своих товарищей.
Послушались шаги, и Алина увидела еще двух огромных мужчин и испуганного парня лет 20 на вид.
 - Да, что вы делаете ребят? Мы же не за этим сюда пришли?
Окружающие засмеялись, а куривший мужчина, кинув на пол огарок, вышел из комнаты…