Гудки

Волчъ
Долги телефонные гудки с каждой секундой ожидания все сильнее пронизывают тебя на сквозь, ты в напряжении ожидаешь услышать её голос, и больше всего боишься, что кто-то возьмет трубку… рука же в этот момент похожа на спринтера на старте с нетерпением ожидая команды мозга положить трубку на место… и ты медленно на подсознательном уровне начинаешь отсчитывать мгновения, уже однозначно осознавая, что все… десять… девять… рука вспотела и в кончиках пальцах чувствуется пульс… восемь… как же медленно течет время… семь… шесть… мысли возникающие не откуда и так же моментально исчезают… пять… нервы сдают, и рука сама без всяких команд делает все на автомате… медленно понимаешь, что ты уже не дышишь несколько секунд, взглядом фиксируешь трубку на месте и жадно начинаешь глотать воздух…
«Не может этого быть, ты не могла опоздать, может просто ушла в магазин или просто играет громкая музыка»
Снова и снова каждый вечер набираешь шесть цифр и переживаешь все заново, привыкая к этому состоянию…
… десять, девять, восемь…
– Да… Алле… Слушаю, алле… – сердце замерло, в нежелании принимать правду, может и прошло три года, но голос не мог так измениться…
– Извините ошиблись номером – фраза была сказана без всяких эмоций, не выражая того душевного крика и агрессии…
… снова гудки…
Это означало только одно: опоздала…