Ужасный разговор

Александр Блынский
В двери кабинета заходят двое и тащат Её.

«Здравствуйте, вот, притащили эту тварь, всех достала, не знаем чего она ломается тут, решили Её порезать, шеф так сказал. Нужно ей голову отрезать. Вот здесь, по шейке наверно будет лучше резать», - и показывают место. - «Посмотрим, из чего она сделана, отдадим потом куски на анализы».

В кабинете сидят трое и хмуро, без энтузиазма смотрят на вошедших.

В ответ, сидящие в кабинете: «Вы достали уже таскать всё к нам и всё вам срочно. То это вам отрежь, то то и всё ташите. Люди устали, уже по вечерам оставляю, прожу, отрезать за ради бога. Сейчас мы не сможем Её порезать, полный аврал, где можно резать - занято, давайте завтра».

Просящие: «Да нам не срочно, когда будет время, освободитесь,-сделаете».

Хмурые лица становятся после таких слов более дружелюбными: «Ну ладно, отрежем. А чем резать-то Её?»

Просящие: «Как обычно, давайте пилой».

Сидящие в кабинете внимательно смотрят на неё и говорят: «Не, она поди закалённая, Её пилой хрен возьмёшь» (меня сразу охватила гордость и захотелось закаляться, чтобы и меня, если что, пила не брала).

Просящие: «Тогда давайте абразивным кругом что ли».

«Ладно, сделаем» и все разошлись, довольные, потирая руки.

Это от одной закалённой детали надо было отрезать в цехе кусок, для хим. анализа материала. И в общем-то всё не так уж и страшно было на самом деле, как могло сначала показаться.
Просто представил, что могли подумать люди, услышавшие этот разговор со стороны:)

Из этой истории я извлёк только один вывод, что надо закаляться, чего и вам желаю! И не терять голову!:)