***

Женевьева Де Буа
Ты ждешь ее, но ведь она уже здесь…она пришла как всегда незаметно, не смотря на то, что всегда так долгожданна…
Взгляни же на нее наконец, повернись к ней лицом! Она как всегда прелестна, свежа и прекрасна…

Ты ведь скучал по ней, верно? Ты ведь уже давно ждал этого мига…вот он настал. Она здесь. Преодолев свой долгий путь, проснувшись от ожидания, она как всегда весела и немного взбалмошна…игрива, кокетливо - лукава, и необыкновенная прекрасна….она так чиста, так, несравненно не с чем ,будоражит тебя и всех вокруг…рядом с ней не возможно быть спокойным, по-будничному рациональным и уравновешенным, верно?
Ты ждал ее шагов, стук ее каблуков, будоражащих душу, нежные прикосновения ее пальцев, волнующих воображение, лепет ее голоса и согревающей, очаровывающей магии ее волос…
Она тоже скучала по тебе… она считала дни и недели до встречи…она бежала, стуча своими каблуками ,чтобы напомнить тебе о себе и кралась на цепочках, чтобы не разбудить тебя…ты не сразу почувствовал ее приход…сначала ты услышал нежность ее парфюма, потом ощутил вкус ее дыхания, прислушавшись ты услышал шуршание ее сочного, но еще только распускающегося наряда, внутри тебя заиграла музыка ее тихих речей - ни на что не похожая симфония, напоминающая полет наивной недосягаемой мечты… и наконец ты обернулся и посмотрел в ее глаза, полные искреннего счастья и восторга, потеряв дар речи и мысли ты скользишь взглядом по ее лицу и видишь хрустально чистые и тревожаще необыкновенные капли воды…-слезы. Ты немного грустнеешь, а она меняется в лице …и капельки воды высыхают он теплого взгляда ее глаз….она снова улыбается тебе…

Ты не веришь своим глазам, видящим все тот же мир…«как он преобразился»- думаешь ты…
Ты не веришь своим мыслям, в миг спутавшимся, словно заколдованным ее чарующей магией…
Ты не понимаешь своих ощущений , волной нахлынувших и окутавших душу вмиг…
Ты боишься отдаться ей…променять свои былые и серые, но так привычные будни ...
Ты боишься, что она исчезнет, что она плод твоего воображения, безумных дум в ожидании и топлении, быстротечный и неповторимый сон….
Тебе страшно ,что она вмиг изменится, как меняется ее капризное настроение, и превратится в серую пыль надоевших дней….
Не стоит бояться…вот она, прям перед тобой…она пришла и уже успела расположиться, она гостья, устанавливающая свои порядки …и она пока не собирается уходить…лови момент…всего лишь надо протянуть руку на встречу ей, всего один шаг….всего одна улыбка в честь ее бездонных глаз и нежного дыхания….ты будешь счастлив…поддайся…!!!

 Ведь Весна- родная сестра Любви, помни об этом, встречая эту прекрасную гостью)