Афигенная у нас, чисто русская, бл, дермократия!

Шурка Орлов
Любому человеку, с присутствием хотя бы 1% ещё непрозомбированных нашими продажными СМИ мозгов, и обладающему мало-мальски аналитическими способностями, просто очевидно, что прошедшие выборы насквозь сфальфицированы.
А то, как это грубо и цинично было это сделано, наводит на мысль, что в Кремле давно считают, что население оболванено на все 100% и можно уже мочить и сажать всех неугодных в открытую.
Чего стоят только данные 99,36% (!) за ЕДРО в Чечне - там, где многие не без основания ненавидят Путина за начало 2-й чеченской кампании (если кто ещё забыл как ФСБ-шники взрывали дома гексогеном (которого кстати у террористов никогда даже теоретически столько не было) для поднятия своего рейтинга перед выборами), "пропажи" целого слоя местного населения и абсолютный беспредел, что творит там сейчас его опричник Кадыров, бывший бандит (и при этом - полное молчание об этом в наших “объективных” СМИ).
99,36% в этом месте - это просто верх цинизма.. Реально там он и 10% бы не набрал от тех кто пришёл.
Хотя в принципе это лишь капля в том море лжи и крови, что варит нынешняя власть.

Но ещё больший, просто тошнотворный цинизм - имитация какой-либо оппозиции и свободы слова по нашему ТВ. Уже почти всем, кроме полных даунов, очевидно что все партии на выборах - марионетки в руках власти.

Жаль что это всё, как обычно в России водится, приведёт скоро к новой кровавой бане (только "в тихую": когда любого абсолютно по закону можно будет засадить на любой срок), в которую опричники из ФСБ и МВД, вовлекут всех оставшихся свободомыслящих людей..

А Наташе Морарь конечно крупно повезло..
После такого обычно находят новую "террористку" или просто тупо пропадает человечек.. с лишней дырочкой в голове.
Ей повезло что общественность про её статью широко осведомлена и значит убирать её будут не так грязно как других.

А народ кстати не особо напрягает, что за последние 4 года не фактически, а реально не осталось ни одного независимого телеканала или газеты.
А оставшихся свободолюбивых журналистов (причем чужих, своих заткнули или купили уже давно) начали выставлять из страны.

Афигенная у нас, чисто русская, бл", дермократия!

То, что это написала иностранная журналистка в иностранном издании, как раз и указывает на то, что у нас такое бы просто не допустили к печати: все телеканалы, радио и пресса давно уже под чуткой цензурой Кремля.
Скоро кстати и до интернета доберутся..

А народ очень профессионально превращен за последние 16 лет в наилучший вид населения - послушных безропотных даунов, которым положить на всё что творится кругом.. "моя хата с краю".
Им просто не хватает мозгов, чтобы апроксимировать растущую закономерность нарастания репрессий со стороны зажравшейся и озверевшей власти с людей вокруг на свою собственную задницу в ближайшем будущем..
И настанет наконец Матрица.. ) Всё станет афигительно розово, ну по крайней мере по ящику, радио и газетам..
Морфиус, и мне таблеточку передайте пожалуйста.. ) а то мне эта действительность уже не по вкусу..

это написал аноним в коментах. мне показалось это интересным