Глава1

Грэндель
Стояла темная ночь.
Машина неслась по шоссе со скоростью 160км/ч. Дальний свет фар освещал одинокую дорогу,которая пересекала поле,прячась за стройным рядом лесополосы. Ничего необычного,обычная дорога,которая соединяет поселок с городом,на этих шоссе ездят максимум 60 машин в день,таких дорог в России тысячи.
В магнитоле звучала одна из сотен песен известной,вышедшей из моды,эстрадной певицы. Что же поделать,единственное радио,пойманное в этой глуши. Антон изо всех сил пытался не уснуть,погромче включив радио,он мастерски,все-таки годы водительского стажа,в две секунды одной рукой прикурил сигарету.
Дорога была на удивление ровной и прямой,лишь изредка попадались повороты. Парень посмотрел на карту,его начали терзать сомнения, правильно ли он выбрал путь. Нет,все правильно деревня Тарковское.
Он взглянул на дорогу,и вдруг почувствовал что на лбу у него проявились капельки пота. Присмотревшись внимательно через лобовое стекло,вдалеке он увидел силуэт,лежащий на обочине."Это собака,собака. Сбитая собака"-успокаивал себя Антон,но он уже заранее знал что это неправда. Силуэт,лежащий в луже крове,приближался все ближе и ближе..И хотя машина неслась с огромной скоростью,Антон за это время успел внимательно рассмотреть эту ужасную картину:женщина пополам перееханная грузовиком,лежала лицом вниз на правой стороне дороги,ее
кожа была еще румяной,это значило,что она погибла совсем недавно. Магнитола неестественно заверещала,тем ближе машина приближалась к трупу,тем сильнее орала магнитола. Вскоре шум заполнил всю машину,и Антон начал понимать,что из колонок доносились какие-то слова,но разобрать он их не мог,из-за сильного шума радио. Он изо всех сил надавил педаль газа,и его Мерседес помчался с бешеной скоростью,со свистом, он промчался через труп. Антон боялся повернуть голову и посмотреть через лобовое стекло,радио начало затихать. Но тут он начал разбирать слова которые доносились из магнитолы.
"Тебе все отзовется,тебе все отзовется..."-все повторял и повторял женский голос в радио,голос был на удивление приятным,и Антон сделал самую страшную ошибку за этот вечер,он посмотрел в лобовое стекло. Он
отчетливо видел ту же дорогу,ту же лесополосу,но на дороге стояла та убитая женщина,которая,казалось,не отставала от него ни на метр. Она молча стояла,лищь след на груди,и ее мертвенно холодный взгляд,напоминали о недавней ужасной аварии. Метров десять-пятнадцать отделяло ее от машины,но она никак не хотела уходить от нее. Антону вдруг показалось,что машина просто висит в воздухе,а мимо мчатся деревья. Так и было,труп женщины начал приближаться к Мерседесу,и когда он достиг около метра от машины,двигатель заглох. Машина остановилась,фары выключились,и Антон упал в обморок....