чувства..

Маленькая Сказка
Иногда бывает такое состояние когда твое сердце разрывает на кусочки. Как будто медленно отрываются кусочек за кусочком, а ты сидишь и ничего не можешь сделать..
Когда я была маленькой я не понимала почему люди в трудную минуту начинают пить.. а сейчас я кажется это поняла.. Просто порой, хочется физической болью перекрыть эту моральную.. забыть ее, заглушить.. И у каждого человека свой способ.. Кто-то пьет, кто-то «отрывается» на мороженом и шоколаде.. Только ведь это поможет ненадолго, если вообще поможет.. А дальше все повторится снова.. Тебе снова станет холодно.. Холодно настолько что не поможет не теплая одежда, не одеяло..Холодно где-то внутри..
Ты опять будешь сидеть с подобными чувствами.. страдать.. и искать лекарство от этого.. И от этой безысходности становится еще хуже.. Попробовать перекрыть новыми чувствами и эмоциями? Но разве это поможет? Скорее всего нет... или на очень короткий срок... Ведь главное это постараться разобраться в том, что вот так заставляет разрываться на мелкие кусочки.. Понять.. простить.. и уже только после этого.. забыть? Нет.. конечно не забыть.. а просто убрать куда-то в глубину своей души.. или придумать себе «кладбище» где хоронить все плохое, вешать на ворота железный замок.. и может даже приходить туда.. иногда, но только тогда когда грустные эмоции перестанут вас мучить.. И вот уже тогда стараться жить дальше.. Получать новые эмоции.. И искать то.. что уже действительно твое.. Конечно от будущих ошибок никто не застрахован.. на то мы и люди.. живые люди, который умеют чувствовать и переживать.. Но если стоять на месте то это уж точно ни к чему хорошему не приведет..
наверное, сейчас многие начнут возражать и говорить что не всегда просто забыть.. что время не лечит.. а может мы сами не всегда этого хотим? Может мы сами не отпускаем это..? может стоит искать все причины в себе..? человек часто начинает приобретать тогда, когда ему уже нечего терять...
И в конце концов.. верить в лучшее и в то.. что обязательно произойдет что-то хорошее.. и на нашем горизонте обязательно появится просвет..