Типа солянка

Саня Морозов
Я сторонник простой и скорой пищи!
Солянка для лентяев или капуста тушёная с сосисечками. вообщем называйте как хотите! Главное, что это вкусно, сытно , много и довольно быстро!
-Казан толстостенный ( если нет казана подойдёт эмалированная кастрюля) 1 шт.
-Капуста белокочанная 1(один средних размеров велок)
-Сосиськи (желательно клинские молочные) тут уж кто во что горазд ( я беру много штук 12!!!!!!!)
- морковка 1шт нормальная такая.
- луковка тоже одна и тоже нормальная такая.
-помидорки штучки три
-кубики бульонные 3 штуки жел. грибной, говяжий и бекон
-лаврушка, перец, соль ...А да чуть не забыл обз.кетчуп.
-масло подсолнечное фиг его знает скока ( Ну там нужно будет кой чего пожарить)
- Во блин! Забыл сковородка нужна!

Значится так! В казан наливаем киллограм воды, закидываем туда сразу три куба бульона.Ждём пока закипит. Потом плотно забиваем нашинковоной капустой... закрывваем крышку и пусть себе кипит...
В это время на крупной тёрке трём моркошу. лук режется такими махонькими кубиками и ....... всё это дело на сковородку соответственно хорошо разогретую и обильно политую маслом! Жарим! А капустка уже в кастрюльке попыхивает и поманьдёхоньку оседает. Так морковка и лук поджарились, ну так до золотистой корочки смело рубите туда же помидоры! Как только помидорки начнут превращаться в кашу. добовляйте полученную масу в кастрюлю к капусте. в это же время закидывай те туда перец горох и лаврушку.На сковороде, где жорился лук с моркошой жарите нарезанные пятачками сосиськи!!!!!!! Ммммммм! можно даже постоянно пробывать на сколько хорошо они прожалились! Люблю я это дело!
Вот......... сосиськи должны быть хорошо прожаренны. Только не вываливайте все сосисочки в сковородку сразу, а то они фиг нормально прожарятся.Лучше частями! Хорошо прожаренные сосисеньки .... ПРАЛЬНО в кастрюлю, а куда же их ещё! . И предпоследний штрих полейте капустку и сосисочки кетчупом!!!( Получится много юшки, в которую потом можно макать мягонький белый хлебушек)
Ну вот в принциппе и всё! Кастрюля стоит на плите........ из под крышечки Пых! Пых! Пых! Мммммммм! А Запах!!!!!!!. теперь самое важное это делать умное лицо, когда в кухню заходят домочадцы. Каждые две минуты достовать на пробу ложечко капустки с сосисуличками и пробывать на предмет , то соли, то готовности!
Когда Вам это надоест! Ставьте на стол глубокие тарелки , режте белый хлебушек , ну а кто любит доставайте из морозилочки ЗАИНДЕВЕВШУЮ бутылочку "НЕМИРОВ " С перчиком! И..... Дай Вам бог всего всего!