Типа Спагети

Саня Морозов
Как называется, ЭТО я не знаю! Но наверное, какое то название оно имеет Так , что воспользуемся методом Т.Васильевой в к.ф " Самая обаятельная и привлекательная" и назовём его, какнить возвышенно.... наример "МАЭСТРО")))))))
Вообщем вот что нужно для готовки!

-петрушка свежая один большой пучок(правда большой)
-смесь морепродуктов мороженная( ну там мидии, кальмары, осьминожки креветки(я ещё добавлюю отдельно креветок, потому как очень их люблю)) 1 кг.
- Четыре больших помидорки( заблаговременно очищенные от шкуры)
-Стакан белого вина(чем дешевле, тем лучше. Я вообще беру , какой нить рислинг в пакете)
-головку чеснока
-Спагети
-Соль, перец горх.
-Масло оливковое ( пять шесть столовых ложек, но можно и поболее)
-Большую кастрюлю и большую сковородку ( Сковородка должна быть с глубокими бортами и большая. Дальше поймёте зачем)

Петрушка шинкуется мелко-мелко. На разогретую сковороду выливаете оливковое масло и жарите петрушку ( только боже вас упаси! Не доводите петрушку да же до золотистого цвета. Так.... бледно зелёный.)
Дальше. Море продукты желательно заблаговременно немного разморозить( а то воды будет до фига.). Если будете ещё добавлять креветок, соответственно , то же заблаговременно разморозить и почистить.
Высыпаете смесь море продуктов в сковороду к петрушке. Одновременно ставите воду для спагети. (Я незнаю какаие у кого плиты, по этому забегая вперёд скажу.Спагети должны быть готовы к тому моменту, как дело дойдёт до чеснока.)
Дальше. Смесь с петрушкой ваиться, по тому , как смесь даже размороженная даёт до фига воды. Вот. Рубите помидоры мелко и когда смесь морепродуктов покипит пару минут ..... смело фигачьте туда помидорки (можно даже штучек пять) Дальше всё это дело кипитю Не забывайте мешать! минуточек 7-10
Здесь начинается самый важный этап! Открываете вино! Помните я Вам говорил, что я покупаю пакет. Сейчас Вы поймёте зачем. Выливаем стакан вина в сковороду (вино смягчает рыбный запах) И тут же!!!! Незамедлительно наливаете второй стакан( пока ваша половина или половин не видят) И так... стоя у плиты в фартуке попиваете белое винишко!))))) Клёво????? Можно даже немного покурить! А почему бы НЕТ? Спагети варятся, смесь кипит! Только нужно попробывать на предмет соли и перца. Я люблю, когда НОРМАЛЬНО посолено и поперчено! Вот докурив ... На это у вас уйдёт минуточки три..... выдавливаете в сковороду чесночёк . 3-4 зубчика кто любит мона поболе...... И орёте во всё горло своим близким " У меня всё готово! Давайте подтягивайтесь к столу" Они всё равно будут тянуться какое то время. Этого времени как раз хватит Вам для того что бы. Отбросить спагети на друшлаг, а затем вывалить в сковородку и там перемешать. Может быть Вам удастся даже зделать ещё один глоточек вина!
Даа! Чуть не забыл! Приятного апетита!!!!!!!!!!!!!!!