Дурачок и Девица. 7

Клик-Клик
Долго ли, коротко ли они летели, неведомо нам. Опустившись на высоту около мерта Алладин сказал:
- Прыгай Дурак, я приземляться не буду. Вдруг не заведется потом.
Дурачок спрыгнул и помахал рукой вслед улетающему старенькому Алладину. «Да… Времени не подвластны даже такие Герои как Алладин!», неожиданно для себя подумал он. И испугался, что опять в его голову поселился Голос, который он прогнал еще в детстве.
Опустив голову, в печали он побрел в сторону Дворца. По пути ему встретилась колесница, рядом с которой спал Колесницогонитель. Тихонечко, чтобы не разбудить его, он на цыпочках начал обходить колесницу. Колесница была заморская. Красный кузов колесницы блестел на солнце. Хромированные решетки радиатора слепили глаза, и он с трудом разглядел на ней знак Лошади. «Крутая Колесница! У нас в городе таких нет!», подумал он. Ему захотелось рассмотреть ее ближе и он подошел к ней. Вдруг колесница заорала каким-то странным звуком. В испуге Дурачок закрыл уши руками и побежал от нее прочь. Вслед ему раздавалась ругань разбуженного Колесницогонителя.
Добежав до ворот Дворца он остановился и начал искать кнопку звонка, чтобы дать о себе знать. Он рассматривал красивые узоры на ограде, как вдруг заметил, что наверху за ним наблюдает Око Стража. Он раньше видел такие в своем городе и знал, что через такие глаза Стражники наблюдают за всеми. Он начал кричать, что уже три дня ищет этот Дворец, что он убегал от Бабули страшной, помог Змею ГорЮнычу, летал на коврике. И просил, чтобы ему открыли ворота, потому что он думает, что в этом Дворце есть самое Дорогое, что есть на свете! И что без этого Дорогого ему откажет Девица, которая ждет его дома, и которая женится на нем, если он принесет это самое Дорогое.
Долго он кричал и прыгал перед камерой. И вдруг он увидел человека, который направлялся от Дворца в сторону ворот. Обрадованный Дурачок просунул голову между решеток и начал махать руками. Человек подошел к нему и ни слова не говоря достал какую-то палку и прикоснулся к Дурачку. Молния, которая вылетела из кончика палки, отбросила его назад и он грохнулся прям в пыль.
- Еще раз подойдешь сюда, получишь по полной катушке! Проваливай отсюдова! Здесь частная территория и оборванцам, типа тебя, здесь нечего делать.
Тут еще и колесницогонитель запыхавшись прибежал с торцевым ключом и начал махать им перед носом Дурачка. Дурачок только и сказал: «Дураки вы!». Сплюнул себе под ноги и побрел в сторону реки.