Двадцать тысяч проблем, о которых не стоит даже го

Мура Кекова
Здравствуйте, дорогие читатели. У меня все хорошо, за исключением каких-то двадцати тысяч проблем. Но, зачем терять время, рассказывая бессмысленные истории о безжалостно съеденных моими одноклассниками запрещенных в "Интеллектуале" пачках чипсов, жвачках, сникерсах, баунти, марсах, о банановом фругурте, который кровожадные школьники одним единственным залпом выпивают перед вымышленным строгими учителями и воспитателями отбоем, об апельсинах и яблоках, лежащих и портящихся у Юли в итак битком набитом всякой дребеденью, включая тяжелые и ненужные школьные учебники портфеле, о печенье, хранящемся под огромной подушкой у огромного любителя жестокого футбола и вдобавок двоечника, непонятно что делающего в школе для одаренных детей ,помешанного на компьютерных играх, о беспрерывно бесящихся и вечно обжирающихся всякой ужасно-вкусной вышеизложенной дрянью, включая еще и "Шокобарокко", всякие разные виды круассанов, сухарики "Три корочки" и "Емеля", мини-конфетки, "Хубба-бубба", "Кит кат" во всех видах, соленые кальмары, желтый полосатик, бутерброды с докторской, любительской, компомосовской, варенокопченой и сырокопченой колбасой, сыром "Сваля", "Российский", "Сулугуни" и "Сулугуни по домашнему", красной и белой рыбой и, наконец, с ветчиной, также блины и оладьи, которые приготовила любящая мама и отдала вечно голодному ребенку в школу, в небольшой дурдом под названием "Спальный корпус школы для одаренных детей "Интеллектуала" и о любовных историях обо мне, которые к величайшему сожалению обычно проходят без меня. Да, не надо тратить наше драгоценное время, которого в этой жизни совсем мало уделено для нормальных дел на какие-то истории. Согласитесь, вовсе неинтересно спать ночью, когда можно было бы просто посидеть тихонько с друзьями и хотя бы раз в жизни пожаловаться. Ведь так надоело то, что мы тратим время еще и на учебу и совершенно бессмысленную работу, где большая часть зарплаты все равно достается "не нам". Но я никогда на жизнь не жалуюсь, не трачу драгоценное время на какие-то бессмысленные истории. Если уж мама не хочет освободить его и тратит на сон, который якобы расслабляет и успокаевает нервы, то хотя бы я не буду этого делать, ведь все люди, за исключением каких-то трех милиардов - честные и благородные существа.
       Внимание! Картинка - это символ нашей школы "Интеллектуал"