Что нужно, чтобы Вас бросили

Кристина Лев
На самом деле много не надо.
Для начала попробуйте как можно чаще спрашивать: "А ты меня любишь?"
Для поддержания эффекта постоянного присутствия хорошо посылать СМС.
Настаивайте на том, чтобы ОН всегда отвечал Вам на Ваши сообщения.
В это же время надо начинать приучать ЕГО развлекать и баловать себя.
Тут есть важный нюанс: все, что ОН будет делать для Вас, надо принимать равнодушно-снисходительно. Ни в коем случае нельзя дать понять мужчине, что он Вам угодил.
ОН должен всегда чувствовать себя немного виноватым. И знать, что Вы лишь по счастливой для НЕГО случайности до сих пор находитесь с ним рядом.
Почаще обижайтесь.
Следующий этап: дайте ЕМУ понять, что все под контролем.
Это легко. Надо всего лишь постоянно звонить ЕМУ.
Лучший вопрос: "Ты где?"
Нет, ОН, конечно, на работе, но расслабляться не стоит.
Разузнайте, чем именно ОН занят в данную минуту, о чем думает и любит ли ОН Вас.
Если ОН поймает Вас за обшариванием карманов или проверкой звонков в мобильнике, не смущайтесь. Смело переходите в наступление. Закатите сцену ревности. Рыдайте. Бейтесь в истерике. Пусть Вас не останавливает то, что в первое время ОН будет взволнован, внимателен и нежен. Это скоро пройдет, и Ваши слезы будут вызывать необходимый для скорого разрыва негатив.
Встречаются мужчины, настолько боящиеся перемен, что так легко от них не избавиться. Таких упертых надо перевоспитывать.
Смело требуйте отказа от родственников, друзей, любимого хобби...
Поменяйте ему гардероб, заставьте изменить вредные и не очень привычки.
Возьмите за правило пилить его постоянно и старайтесь почаще критиковать его при посторонних.
Не забывайте указывать ему на промахи.
Припоминайте все прошлые обиды.
При этом внушайте ему, что он недостаточно сильно Вас любит, а иначе - давно изменился бы.

Короче, будьте занудой - и не сомневайтесь, у Вас все обязательно получится.